hibernate产生的sql语句如何查看参数的值

wangearn 2010-07-07 09:12:35
比如INSERT语句

INSERT INTO t_user values(?,?,?)

怎样才能让问号显示为具体的值
...全文
516 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yu75718619 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
p6spy
QQ371496669 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点,看对象的值,一一对应
JavPer 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那里的问号就是你要传的值,程序怎么知道你要传什么值,只是在你程序调用时输出该调用的sql语句,相应的吧你的参数替换掉问号
冰翼林_Java 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧,hql不行,hibernate提供了一个sql语句的接口,如果用sql可以看见具体参数,如果是hibernate自带的方法,貌似不行,不过可以断点调试看到具体的值啊...
oxcow 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mndn_nana 的回复:]

这个可以吗?好像只能debug吧?
[/Quote]
可以不可以自己试试就知道了
my_espace 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session工厂对象的Sava(类对象)方法来往数据库里插入数据,然后通过类对象的getXX()方法打印出来?
mndn_nana 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以吗?好像只能debug吧?
oxcow 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在log4j中设置 log4j.logger.org.hibernate=debug
cfd406635982 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
show_sql = true
只能打印执行的sql语句,看不到参数值吧...
hujiancheng01 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
show_sql = true
ontrackfor19888 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能在你的代码逻辑里看出来么!!

huangkai0_1 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
?只是一个代理,参数是你往里面传的,你就这么一句话根本看不出东西的。
bolink5 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 show_sql 属性设置为true 就可以看到 hibernate发出的SQL语句啊
wangearn 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate 3.2参考手册 22页 有这么一句:

【如果想要看到绑定参数的值或者减少日志的长度,就要调整你在log4j.properties文件里的设置】

但是具体怎么调整却没说,遗憾啊
forever_ai 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能看吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧