com.ibm.db2.jcc.b.SqlException错误,请帮忙分析一下

jzx1982 2010-07-08 10:11:32
java多线程通过jdbc直连db2,有时程序报表此错误,但有不会出现问题
com.ibm.db2.jcc.b.SqlException
at com.ibm.db2.jcc.b.s.a(s.java:1517)
at com.ibm.db2.jcc.b.s.m(s.java:465)
at com.ibm.db2.jcc.b.s.M(s.java:1102)
at com.ibm.db2.jcc.b.kf.getString(kf.java:903)
at com.ibm.db2.jcc.b.kf.getString(kf.java:1234)
at com.yss.datamake.processdata.processImpl.JSMXDao.getJsmxData(JSMXDao.java:328)
at com.yss.datamake.processdata.processImpl.JSMXDao.call(JSMXDao.java:410)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:269)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:123)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:650)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:675)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
...全文
910 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Bean 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种看不出来是哪里的问题
jzx1982 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是用的同一个Connection,,所有线程共享一个Connection
yangxiao_jiang 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DB2的最大连接数量是多少?
liyan93834183 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这些都不是错误的问题,我也估计是代码有问题
yangxiao_jiang 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是java程序有问题,会不会是一个connection没有处理完,就有另外的线程去申请 connection了?

5,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧