project server 2007 表单验证

jiejiep 2010-07-08 11:40:48
我在代码里使用 PSI 的 LoginForms.asmx 表单验证时,出现 unauthorized 错误提示,而使用 LoginWindows.asmx也就是集成验证方式却可以通过,请问这是什么原因。
我的用户名是 administrator,密码是 ****,这组用户名密码在登录 project web access 时,能够通过验证,而为什么通过代码登录却不行???
急救~!!!
...全文
271 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiejiep 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
登录 project server 时,有 windows 和 form 验证两种方式,我用 windows 是OK的,但用 form时却登录不上,都是 Administrator 账户,我用这个账户却可以登录 pwa,这个pwa 和 project server 有什么关系啊。
jiejiep 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是对 Project Server user 进行 form 认证的。。。。
ts230 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下
Justin-Liu 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里没配置好吧
Justin-Liu 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ts230 的回复:]
改配置文件
//网站集的配置文件
C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\9003\web.config
//管理中心的配置文件
C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\1001\web.config

XML code

<RuntimeFilter Assembly="Microsoft.O……
[/Quote]
很nice了~ 哈哈 我都不会
ts230 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1515553
你下载这个,我是从这个入门的,里面有介绍实现表单认证的。
如果遇到一些问题百度不出来的话,你可以给我发邮件,咱们一起探讨一下,呵呵
ts230 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1515553
你下载这个,我是从这个入门的,里面有介绍实现表单认证的。
如果百度不出来的话,你可以给我发邮件,咱们一起探讨一下,呵呵
ts230 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我肯定比你年龄小,呵呵,18673866,这个是个人qq,公司不让上。

公司的qq不让聊天,我也刚开始学SharePoint,下班的话可以交流一下,上班还是csdn吧,呵呵
jiejiep 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的大哥可以把你的QQ留下不?我的是276052885
ts230 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改配置文件
//网站集的配置文件
C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\9003\web.config
//管理中心的配置文件
C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\1001\web.config

<RuntimeFilter Assembly="Microsoft.Office.Server, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" Class="Microsoft.Office.Server.Audience.AudienceManager" BuilderURL="audience_chooser.aspx" />
</SharePoint>
<!-- 添加的节点 -->
<connectionStrings>
<remove name="AspNetSqlProvider" />
<add name="AspNetSqlProvider" connectionString="server=WT-GAOZHIJIE\SQLEXPRESS; database=aspnetdb; Trusted_Connection=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
<!-- 添加结束 -->
<system.web>
<!-- 添加的节点 -->
<membership defaultProvider="AspNetSqlMembershipProvider">
<providers>
<remove name="AspNetSqlMembershipProvider" />
<add connectionStringName="AspNetSqlProvider" minRequiredPasswordLength="4" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordAttemptWindow="4" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" applicationName="/" requiresUniqueEmail="false" passwordFormat="Hashed" description="Stores and retrieves membership data from the Microsoft SQL Server database" name="AspNetSqlMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
</providers>
</membership>
<roleManager enabled="true" defaultProvider="AspNetSqlRoleProvider">
<providers>
<remove name="AspNetSqlRoleProvider" />
<add connectionStringName="AspNetSqlProvider" applicationName="/" description="Stores and retrieves roles data from the local Microsoft SQL Server database" name="AspNetSqlRoleProvider" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider, System.Web, Version=2.0.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
</providers>
</roleManager>
<!-- 添加结束 -->
<securityPolicy>
<trustLevel name="WSS_Medium" policyFile="C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\12\config\wss_mediumtrust.config" />
<trustLevel name="WSS_Minimal" policyFile="C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\12\config\wss_minimaltrust.config" />
</securityPolicy>

两个配置文件改的内容一样,注意<connectionStrings>节点的连接配置。
在此之前,假设你已经创建好了数据库,并创建了用户。如果未创建,请参考
http://hi.baidu.com/xu_weiye/blog/item/a5d19144b84a594d500ffef2.html
然后更改认证的Provider,步骤:管理中心-》应用程序管理-》验证提供程序

选择你的网站集,然后验证类型选择“表单”,成员身份提供程序名称: 是AspNetSqlMembershipProvider

资料请参考
http://download.csdn.net/source/1515553
jiejiep 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在论坛上看到说,要在 pwa 上更改登录验证方式,但是我不知道在哪改。。。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧