delphi SWF SDK相关的问题 请教

fang16388 2010-07-08 11:59:37
我在用这个控件的时候 遇到了几个问题(网上破解版的)
在 Movie.AddExternalMovie();某些swf文件的时候 会报Stream read error的错误
这种情况是因为 控件不是正版的原因么
...全文
155 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fang16388 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回复 找到好的控件或者有新的体会会在这里跟大家分享的
呵呵 结贴
xjwy 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,别吵架,没意思,
无条件为你 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的群号在我头像下方都有。你连这个细节都注意不到,看来你平时写程序也太马虎了。
coolspac 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fang16388 的回复:]

引用 8 楼 coolspac 的回复:
引用 7 楼 mwy654321 的回复:
你所要的功能自带的完全可以实现。关键看你会不会用。你可以主动加我的群来交流。

这是我的一个作品:http://www.mwymwy.com/playswf.exe


你的这个例子和lz的问题不同,你的例子是内存载入flash,lz的帖子是新建swf,并且导入旧的swf,经过一系列修改获得新的s……
[/Quote]
这个事swf sdk自身的bug,只能从源码程度去修改,没源码是白搭的
fang16388 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mwy654321 的回复:]
你所要的功能自带的完全可以实现。关键看你会不会用。你可以主动加我的群来交流。

这是我的一个作品:http://www.mwymwy.com/playswf.exe
[/Quote]

你这个作品好像 是加载swf的 请问你的群号是?? 想多点交流 谢谢
fang16388 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 biekvn 的回复:]
换成SmartFlash控件吧,那个会比较稳定一些。
[/Quote]

我去试试看 谢谢
fang16388 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 coolspac 的回复:]
引用 7 楼 mwy654321 的回复:
你所要的功能自带的完全可以实现。关键看你会不会用。你可以主动加我的群来交流。

这是我的一个作品:http://www.mwymwy.com/playswf.exe


你的这个例子和lz的问题不同,你的例子是内存载入flash,lz的帖子是新建swf,并且导入旧的swf,经过一系列修改获得新的swf。
[/Quote]

是的 我的目的就是新建swf,delphi swf sdk 这个控件真的不值得用了嘛 那我的问题该如何解决呢
我想这个控件也是很难写出来 让我写出来 可能不太现实(虽然我也很想花时间 花精力 去深入了解) 但似乎有点盲目 请问 风铃你有什么的好的建议么
麦客来了 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换成SmartFlash控件吧,那个会比较稳定一些。
无条件为你 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你所要的功能自带的完全可以实现。关键看你会不会用。你可以主动加我的群来交流。

这是我的一个作品:http://www.mwymwy.com/playswf.exe
coolspac 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mwy654321 的回复:]
你所要的功能自带的完全可以实现。关键看你会不会用。你可以主动加我的群来交流。

这是我的一个作品:http://www.mwymwy.com/playswf.exe
[/Quote]

你的这个例子和lz的问题不同,你的例子是内存载入flash,lz的帖子是新建swf,并且导入旧的swf,经过一系列修改获得新的swf。
coolspac 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi swf sdk本身在脚本解析和definesprite3(这个名称记得不是很准确)方面有很多考虑不周的地方,因此可能是这些东西导致出的问题
所以使用时尽量关掉解析脚本选项。
definesprite3的问题只能自己修改delphiswfsdk原文件了
delphi swf sdk好像不再更新了,官网都差不多一年多没人理了
无条件为你 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的控件就可以实现。你QQ多少?我给你写个例子。
fang16388 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mwy654321 的回复:]
自带的控件就可以实现。你QQ多少?我给你写个例子。
[/Quote]

谢谢 自带的例子 功能有限 不能对swf文件进行 写 或者修改(我正式需求这方面的 所以才用swf sdk的)
如果你对操作swf的文件的话 非常想请教你
我的qq:297402129
fang16388 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tataishan 的回复:]
消灭零回复 顶顶更健康
[/Quote]

谢谢 自带的例子 功能有限 不能对swf文件进行 写 或者修改(我正式需求这方面的 所以才用swf sdk的)
如果你对操作swf的文件的话 非常想请教你
我的qq:297402129
tataishan 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭零回复 顶顶更健康
fang16388 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人关注啊 分不够可以加的啊
希望用过这个控件的 大哥 大姐 大婶 大叔 帮帮我吧

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧