JS禁用浏览器后退或相似效果

gwf25sz 2010-07-08 01:42:31
.NET 登出清空Session 返回登陆页面 但是通过浏览器返回按钮还是能回去的

网上看了很多,都TMD的不知道写的什么东西,比如:

二、禁止缓存
  在我找到的许多方案中,其中有一种建议禁止页面缓存。具体是使用服务器端脚本,如下所示:
  <%
  Response.Buffer = True
  Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
  Response.Expires = 0
  Response.CacheControl = "no-cache"
  %>


写哪???Now()又是什么??写哪都说Now()未定义!

搞笑的是网上都这么写一段~~~~ 都是拷贝来的 估计自己都不知道是什么吧~~~



好了,鄙视够了,请问有高手能给个清晰的答案~!!!
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Now()方法在那里写的
灬上海爽爷 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上这段是ASP的写法。。跟你.NET的当然不一样。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧