怎么解决,keilc WARNING REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL

winmenaruto 2010-07-08 04:11:07
rt
*** WARNING L2: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL
SYMBOL: CLEAR
MODULE: .\preset.obj (PRESET)
ADDRESS: 099DH
*** WARNING L2: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL
SYMBOL: CLEAR
MODULE: .\preset.obj (PRESET)
ADDRESS: 0C3EH
怎么样解决,clear是一个函数,

还要问下,他一开始的START.C51什么启动代码是什么意思 ?删除了还是能用的啊
...全文
1418 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenmou 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 great_bug 的回复:]
它找不么你的CLEAR....注意要区分大小写的............
[/Quote]

同意楼上,请自己检查下。
lbing7 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,用五笔笔误不少

START.C51什么启动代码是什么意思 ?

在你的芯片启动的时候把单片机的内存清零啥的

好像是没找到你CLEAR函数的定义

、、、、、、、、、、、、、、、、
具体看你的代码的组织
Great_Bug 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
它找不么你的CLEAR....注意要区分大小写的............
schlafenhamster 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
START.C51可能是启动代码,其中有Clear,你把它删除后就出找不到错误了。
winmenaruto 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lbing7 的回复:]
START.C51什么启动代码是什么意思 ?

在你的芯片启动的时候把有机的内存清零啥的

好像是没长到你CLEAR函数的定义
[/Quote]
有机的内存 ?
clear我就直接写的,
Clear()
{。。。。}

如果是这样的,我很多函数都这样写,没有void clear(); 但是警告为什么就警告这一个 ?
lbing7 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
START.C51什么启动代码是什么意思 ?

在你的芯片启动的时候把有机的内存清零啥的

好像是没长到你CLEAR函数的定义

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧