[求助] HiddenField控件的OnValueChanged事件不触发

moonlightme 2010-07-08 04:26:33

<div id="divUPUP" style="width: 500px; display: none">
<asp:UpdatePanel runat="server" ID="UpdatePanel1" UpdateMode="Always">
<ContentTemplate>
//这里会生成一些控件 其中某个按钮触发了javascript的delInvValue函数
<asp:PlaceHolder ID="PH" runat="server"></asp:PlaceHolder>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="ask_add" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
</div>
<asp:HiddenField runat="server" ID="hidDIN" Value="1" OnValueChanged="deleteInvValue" />



function delInvValue(object) {
//改变hiddenField的值
$('#ctl00_ContentPlaceHolder1_hidDIN').val = object.id;
}


后台还有一个方法deleteInvValue(object sender, EventArgs e)供调用.

现在的问题是hiddenField的值明明改变了 但是他不激活deleteInvValue这个方法. 据说是网页生命周期问题. 但是不知道怎么解决. 求帮忙
...全文
375 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
royalli 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 andyxl 的回复:]
<asp:HiddenField runat="server" ID="hidDIN" Value="1" OnValueChanged="deleteInvValue(这里面的参数呢)" />

你这个hideedField是个服务器控件,OnValueChanged能触发吗,如果不能为什么不写到后台。
[/Quote]


是的呀!
andyxl 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HiddenField runat="server" ID="hidDIN" Value="1" OnValueChanged="deleteInvValue(这里面的参数呢)" />

你这个hideedField是个服务器控件,OnValueChanged能触发吗,如果不能为什么不写到后台。
moonlightme 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下 如果我调用javascript方法的那个按钮不放在updatepanle中 就一切正常

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧