页面刷新问题 FRO1产生FROM2 FROM2操作完成后 ,刷新FROM1 怎么写

lspsoft 2010-07-08 05:11:12
FRO1产生FROM2 FROM2操作完成后 ,刷新FROM1 怎么写
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzhenghui 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用委托可以解决这个问题

代码就不贴了,网上很多
Zous000888 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子..
jycrystal2002 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ贴你的代码不是已经解决了吗?为什么还问?
lspsoft 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public void shuaxin()
{
this.textBox1.Text = "刷新过了";
}
// 单击弹出子窗体
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 f2 = new Form2();
f2.ShowUpdate += new Form2.DisplayUpdate(shuaxin);
f2.ShowDialog();
}



//Form2: 第二个窗体

//声明一个委托
public delegate void DisplayUpdate();
//声明事件
public event DisplayUpdate ShowUpdate;
//刷新时,放在需要执行刷新的事件里

//子窗体按钮提交后
private void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
{
ShowUpdate();
this.Close();
}
jycrystal2002 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个能不能解决,今天刚回答的问题,不想再写了
http://topic.csdn.net/u/20100708/10/81eb91c2-3173-4f05-b834-88dd3bef48c4.html
ganlianter 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
委托吧
jycrystal2002 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最近好多问这种问题的,是操作完数据要刷新主窗体吗?
lspsoft 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能实现吗》?
healer_kx 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来lz是没有想清楚程序的结构,和form间的对象关系。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧