求进入网站弹出网站代码

cyr11 2010-07-08 05:55:54
求进入网站弹出网站代码

进入我的站如
http://www.phpzy.com
就弹出如http://5200898.taobao.com

不要被浏览器屏蔽!
找了很久没有找到一个!
希望高手能帮忙一下!
谢谢!
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z050301402 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀 这样对用户的感觉效果不好
远方夕阳 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样应该可以实现,在你第一个进入的页面里加入
<body onload="skip()">
<script language="javascript">
function skip(){
whindow.laction="http://5200898.taobao.com";
}
</script>
jeky_zhang2013 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样给用户的效果很差,没必要
cyr11 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是做不到!
回复一下!
  • 打赏
  • 举报
回复
现在做网站,还想这么搞呢? 告诉你吧,这分明就是自寻死路。
技术不会不高不是问题,智商不能不够啊。捡芝麻丢西瓜的事怎么能做呢。
hoojo 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源代码,用firebug去复制代码

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧