请教 WINCE60 R3的安装顺序

wangxin_801115 2010-07-09 12:07:32
我目前的已经下载了
1、VS2005
2、VS80sp1-KB926604-X86-CHS.exe
3、Windows Embedded Ce 6.0
4、Windows Embedded Ce 6.0 Platform Builder Service Pack 1.msi
5、setup_ce6[1].0_R2.exe
6、Windows Embedded CE 6.0 R3.msi(及安装包)
7、WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi

目前已经安装了 VS2005 , VS80sp1-KB926604-X86-CHS.exe ,Windows Embedded Ce 6.0 ,
Windows Embedded Ce 6.0 Platform Builder Service Pack 1.msi

在网上找了些文档看顺序一般是
Visual Studio 2005
Visual Studio 2005 Service Pack 1
Visual Studio 2005 Service Pack 1 Update for Windows Vista (if applicable)
Windows Embedded CE 6.0 Platform Builder
Windows Embedded CE 6.0 SP1 (required if PB 6.0 Tools have been installed)
Windows Embedded CE 6.0 R2
Windows Embedded CE 6.0 Cumulative Product Update Rollup 12/31/2007
Windows Embedded CE 6.0 Cumulative Product Update Rollup 12/31/2008
Windows Embedded CE 6.0 2009 QFE M01 to M09
Windows Embedded CE 6.0 R3 10/29/2009
Windows Embedded CE 6.0 R3 Update Rollup 11/3/2009
Windows Embedded CE 6.0 2009 QFE M10 to M12
Windows Embedded CE 6.0 2010 QFE M01 to M02
以上安装文件中红字的部分我没有下载到
却下载到了09年12月份的更新
WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi


请问 我还需要下载哪些文件 ??

安装顺序是怎么样的 ?
...全文
693 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxin_801115 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 veabol 的回复:]
看下\WINCE600\build.err,有什么错误信息或者是build.log
如果得不到什么有效信息的话可能需要执行一下rebuild and clean sysgen,因为升级或者安装补丁通常是需要做这一步的
[/Quote]

牛人!
wangxin_801115 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们:
我小心翼翼安装wince60 + r2 + r3
最后还是安装错了

编译googleman给我的TE6410bsp

最后报了一个错:
Starting sysgen phase for project ( wceshellfe )
\WINCE600\build.err

BLDDEMO: There were errors building Te6410Test

Te6410Test - 1 error(s), 0 warning(s)
========== 生成: 0 成功或最新,1 失败,0 被跳过 ==========



我的安装顺序 和 安装文件(全名)如下: 请大家帮我看看...
1、VS2005 + MSDN
2、VS80sp1-KB926604-X86-CHS.exe 这里我只下了个中文版本的 sp1

3、Windows Embedded CE 6.0.msi
4、Windows Embedded Ce 6.0 Platform Builder Service Pack 1.msi
5、Windows Embedded CE 6.0 R2.msi
6、WinCEPB60-081231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi
这个和07年全年的更新包 在 Microsoft 的download中心已经下不到了
是hjb给我的
7、Windows Embedded CE 6.0 R3.msi

8、WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi
Microsoft 的download中心目前只能下到这个更新包

9、WinCEPB60-091231-KB978465-Armv4I.msi
这个应该是r3的更新文件
10、WinCEPB60-100131-2010M01-Armv4I.msi
11、WinCEPB60-100228-2010M02-Armv4I.msi
12、WinCEPB60-100331-2010M03-Armv4I.msi
13、WinCEPB60-100430-2010M04-Armv4I.msi
14、WinCEPB60-100531-2010M05-Armv4I.msi
以上10-14是2010年1月到5月份的更新文件

请问各位,我这个顺序难道不对吗??是不是我那个中文版的VS2005 SP1 的问题呢??
谁有最新的安装顺序?
博说医械研发 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看下\WINCE600\build.err,有什么错误信息或者是build.log
如果得不到什么有效信息的话可能需要执行一下rebuild and clean sysgen,因为升级或者安装补丁通常是需要做这一步的
tomrxjh 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fanxu007 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
IT铁哥 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复


不过07,08年的我装了的,不然R3装不上。(好像09年了也要打到4月份才能装R3)呵呵,不太记得了。
装完R3后,我就装了WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi,没有装09年其它的了。
wolfmvp 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有关WinCE6.0的R3安装步骤,请参考这里
博说医械研发 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi就已经把08年和07年的更新全包含了,不用再下以前的
91program 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CE6的安装,应该很容易 google 到的.

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧