C中的stdarg.h头文件对应delphi中的哪个单元

ecjtu5208 2010-07-09 09:18:08
如题,散分。
...全文
99 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酣酣 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛人呀!
sybilee 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function BeTestForm.BeTestFunction(i,j:integer):integer;
helloglodn 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 caibirdy 的回复:]
format,去搜搜用法就行。
这类都是内部函数,不可能连文件都能对应的,但是这种字符串处理功能函数每个语言都有一个类似叫format函数可以去用。
[/Quote]
你想简单了。呵呵。不是你想的这样的问题。不过感谢你的顶贴
CaiBirdy 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
format,去搜搜用法就行。
这类都是内部函数,不可能连文件都能对应的,但是这种字符串处理功能函数每个语言都有一个类似叫format函数可以去用。
zhaodog 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var
s:string;

s:=Format('%d,%d,%d',[1,2,3]);
你可以这样把参数格式化到一个字符串中
ecjtu5208 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用stdarg.h头文件,然后用
va_start(ap, fmt); // 分析可变参数
vsprintf(text, fmt, ap); // 把参数值写入字符串
va_end(ap);

顺便提一下,这是nehe的opengl课程里面的代码,我想用delphi写一下。谁懂的,吱一声。
(别只打一个"吱"啊,那就没意思了。)
ecjtu5208 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 akirya 的回复:]
FormatBuf
StrFmt
[/Quote]
偶像能详细一点吗?感激。
  • 打赏
  • 举报
回复
FormatBuf
StrFmt
ecjtu5208 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
我想用 C中的stdarg.h头文件,然后用
va_start(ap, fmt); // 分析可变参数
vsprintf(text, fmt, ap); // 把参数值写入字符串
va_end(ap);
delphi中有哪个单元是有这样功能的
ecjtu5208 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶,谢谢
ecjtu5208 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:]
这有什么对应关系
[/Quote]
啊?不好意思,那换个问法。
stdarg.h头文件用来解析文字以及把变量转换为文字
那么delphi中有哪个单元有这个功能?
bdmh 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么对应关系
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 helloglodn 的回复:]

引用 9 楼 caibirdy 的回复:
format,去搜搜用法就行。
这类都是内部函数,不可能连文件都能对应的,但是这种字符串处理功能函数每个语言都有一个类似叫format函数可以去用。

你想简单了。呵呵。不是你想的这样的问题。不过感谢你的顶贴
[/Quote]
那就列出你的需求

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧