我在用记事本打开php文件的乱码。麻烦高手解决的方法,最好详细一点。谢!

paopaozxc 2010-07-09 12:56:24
下面是我在用记事本打开php文件的乱码。麻烦高手解决的方法,最好详细一点。谢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zend 2004072203 3 3630 12517 x??臶Ml\GMLI譋妧SN瘚妋)庍|?v#?m[鑵說?辷诫?'県O?q郱!q?B ?D?A敀RD.
P!AoE 駸y_?恧?^?o?鬅鳑政{rqkt镽侩児\蒺莮㈥!|y~槧?i@o{ss鏧ёC:↓奇N劭?l鼽??J匞跪惍梻^;?炃3DT勽蒹穫6棼?撎 l鷵I绮#<??c?|?7?>蔇熗澤髢??鑞?鉸g玑y?'Raa
禟齛?玆擪?艪硪&[~愤t7郳寊Q@册詥?6譄撻y?c0?F???嘦??4匯^幫趛0v
齛w〕l圳?f萉滭r?x;?N{4緶C溸V寵鰄8?獘s爣? 竤硇A?丟8)?脮?禊 f?!?是/暟蝞打<娆汾牜L捱JP(?岛|n%蔲?朾鑃蘯Q钽焝,n鴿烚?m|醥x伴恔林<鑄蔙??摊C谡劀它翟黭羵鎣?Z?K?b俻Ss?;嗇盡腑E>嬸x!~靖/`?鞣w2?5?=;墢髫硴&,-DTb醣N鼇?g;盟踐6K艇:W:缤C绞+澅?队??宏.?騕[鑿g鐜噽`跃4o1>??w?€捅淙凡АcK?蝉%讔g蕆f螎CY硎憌?;??逄澴唯葯;8+?[?.巣;nw袡L枤鷖w4崨0嶂fg|?\jⅵ;?駸^?+uz€麽 ^0;?莒?*?f,|獀?+盅e#盋?
溧8~戽惏詪C润V砸??8??>@?S芼?桑卢?鲟!⒏1?艥滵?抸?擑 綉崪?Bj玭 ?+馾?J€Z愇7搃q?JɡR氞聰驪?^?鍇溞ED?z*袸)?'M歨qL訮o?焺]俵鈃B-p$qⅰ樷m則?)枎?;&?霠C?毑DF?d?垙s)嫩??芠7?€褮?茊q瑗豭∈詡、Zp?`貀顯v怈毥rr萁p嬖?鏦众駉儙>絭鎘碚杮i<趖蹉惁?時gO??儢f唉"蚊2+Id#?w4v矛%?3駱?9??2钐峍裯?共67鐅?侈c蓏棐O槌橌nl嶛璐`Xrz饣檬撾緝`螀XcV赽植赯o焟=qf鯌?4鸅睶戵t$劋?譲 陕鵞N鄌蛗秞S9蕾?嘱oq竃*U荭泲!??h㈱?ni1PI3: ~乇N鹛)w8
荥袧=lE
髡虻#g.F摆?绁獌#?5睐c麾?橝d@翵譻叮R臧?栠樨鵶J2K7)'l?I"兺闚庥匣N
甓致#肐-<搽詎fч鞟?劗?c-怿葤徃[w\у?@:镛噛涟0/疁髪)R髠5訖p??昴鬘統 敜x?づ ;?髠q'晖熢.;忒:8,,?7+QTf(壝"!睭€kG?韰铆t31乱VV?巢g
q弡i'x??緪Z +導?
?伳嗂JW?$??c?2輭(?耰か(? 餽?潩?跷T2\F獲?Db偕?曟oB&n?哮配|ch絖缿\<骅襒w熲襢]駮哩鸤咏陲P讀蓿ω
?該P羸cMq菖?%骮舱伿7菸?>u詯艐徾NX窑hO洠呱{灣竝1鞖橐,
))瑴>Q<I忨羿!?╒? `iT< \疺<?UP<i56舢B?纕WRU閒X淒憨<[7Uq' ㄑM犞?畜?匘獪@疪N鈂???*? >_罞8Q?伳鵬?梡"畏+??【O].1 L*WE?葴[)'Z聣UJID&?佨?+崮窺茵?&?棣憥I2j甍绕|/萍l?砽0焚8)洦苍+]璽>*cB勍洎甑?蟆f脁帊W饱姷祛綎?[.芦om筡wUE侸=??嘖b jb熧痚筊?耻僇%鮂B瞉)蠾ku
y?D頳h"
儁柏e砚?€g へ,2垵欶?,譼Z嗷IL9絨 碊5砓珯R"S(x?€?鰘h@1?Z隨坅?朔3?>x雗鱴4Hwh?艋?5;絕?藼?w奸歂6D蝽馾4~lk?=噙y鯈穨龔熯纹琮O隗?榛籵?;iF\洳?Wv?tM減@谊GM愤[jf'擵j僸駩愃m览毊y/Q鋟+錏Jy萑韼jfY9~秙?龃3O邡ヂ霯炵頭x=? (?R9LLI劓Op?顫?m?璴驖渕嬷Qx+Us€?稹X?漙{椅M;[旽C暹KT逤擪V轉€驩誖縬x霮{餾践x~?公帒?肶Y_/n('??忮疏撡F?瓡wf?阁逕妾f艐B,? ]!墽,髑?{9橆F捋bfmⅦ?c~恧伽"[搭?滐谂9L坼?倻毝q9汫?n鎇荣 驶漐W`偞mldi&G胭襸陦?瓪謮*願M!)R鍏{飲檘?类BOi
)+R?輀o贪8Q?3極j?€嵹?@hQ蛻??j緹?x欢Ef /誳€Uw7鱪捔x铧敬!厱N錯<峀3炔苺A3`雌3鵋Mo? ?[%e??+┒?哟; 供漈棿鈠e缾wkp藇??€鱦
[R)?膅饔$ $I_]梪 b{m??糛?0堬恣Q Hf扤丄霛4懩倡%j?K?@,諺K H遦桿K牸Z栗歫 冗社 3K5?(aI潐卧~V-1O縰粟J`y窦1佩+疋権LH>W?燱煯鷵W>/迆髡bG???(宇u??N?銜e??\&'\瀠sY,?h龉姜?桾嘰鞶r碉陳?狢?べ%e氿<v橣按龘痨甌Y?團M??9[禽|嚎?
嗈)V5Y拉}??j? %W仰Wα?I?磴e^炙?錮m蚭e氿j?k?I%2+-?佪G?呩k祦@0籑\? YxM
{?X?F鍽阇兾蠃o~翥W~鳁?雒Gf劫J拁?Xs荹曳毛♂?厹桲n別颳^??狨p/驩?坶y!$a攜鎧tt濚醳檮)OW9k???)?H?>?u犰婃??sb緌打崜g/淶iCb?烤6?漊傖p?侷╃)E妥癓碚帹親Q鈗O`?骉讬0?'?_I?3?
鯕T\_?竓堚?忚肺褩,?═?\???币>}v鶋閥J盄椚悽琑O狅瓄寑慾? 瀁??"擫rPXd頞?婕弈蜈曊鮥}{岅/+駊n?Bx^??j [`Oq活h8艋A4l0D?R}讃鮥$H@}Q廏悃鏏&TP苿o杴瞮?痐*H鮳朚秏p?夫?j9I?奴?J?,颐 墱褔!? ‰??疈咹)F$2献Z?氊P猽Bx钙s洗?芋\z剙錂簓i??G0=5圣遨Z={f?Vd?J8?椯7殲棓 .0a觓Vx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...全文
960 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunjianchen 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解密啊
sylar066 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找他要密匙 没密匙 解不开的
wys444 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
被加密了,即使原始作者不让咱们看就不看了罢
life169 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都用“黑刀Dezender 4.3”去解密的
但作者既然加密了,还是不建议解密的。

编代码的都不容易。
CunningBoy 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码用Zend加密过了,需要用Zend解密。
  • 打赏
  • 举报
回复
被加密了。

如果是我,会放弃破解~
wys444 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然作者加密了,算了吧
paopaozxc 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解密后,还是不行。
Dleno 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找个破解zend的软件,自己破解。
不过有的时候,结果总有些地方不正确,只有自己改改了
goldily 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加密的。不用想了。除非你去破译。
amani11 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Zend 2004072203 3 3630 12517 x

明确提示zend
LuciferStar 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃破解,重新找。
在Windows系统中,notepad.exe(记事本)是一个“经典的”、“简洁的”文本编辑器。这个软件,没有华丽的外观,也没有繁杂的功能,仅仅是一个文本编辑小软件。虽然经过Windows系统数十年的变换,但它却保持着永恒姿态,数十年来几乎不曾改变过。曾经,VS中的经典DEMO中,就有它的身影,一个新建的项目,就藏有一个新建的“记事本”。然而,在WPF的项目中,“记事本”却消失的无影无踪,也许是很容易实现,也许是为了革新,而不愿再传承“经典”。确实,使用WPF技术再次让“记事本”复活,确实也是一件非常容易的事情。但是,如果,使用WPF技术,再搭配当下非常流行的MVVM模式呢?复活“记事本”的难度却陡然上升至很多WPF程序员为之默默叹气。而,MVVM模式是掌握WPF的最顶级技术,MVVM模式拥有的无尽的优势,让WPF相对于过往的编程模式来说,是一种革命性的创新,从而也成为大中型WPF项目中必须的模式。但,学习难度。。。。。。在这个《WPF记事本开发详解》的课程中,赵老师带领你在WPF中,从零开始一步步构建MVVM模式,直到让你亲自以WPF+MVVM的方式,让这个经典的“记事本”软件从你的手中“复活”。在课程中,赵老师会详细讲解WPF和MVVM中的各种技巧,让你从此爱上WPF+MVVM编程。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧