请问这个一段代码谁能解密过来。高分求。不够再加。谢谢。

csdn02 2010-07-09 01:19:42
7b0HYBxJliUmL23Ke39K9UrX4HShCIBgEyTYkEAQ7MGIzeaS7B1pRyMpqyqBymVW......(下面还有)


请问上面这个一段代码怎么能翻译过来呢。这个是从数据库里考过来的。想翻译过来,

咋看好像是base64加密的,但是我检验后是乱码。
private string Base64Decode(string str)
{
byte[] barray;
barray = Convert.FromBase64String(str);
string ss = Encoding.Default.GetString(barray);
return ss;

}


我用上面的函数把“pZfoMnbHLvJn9OEbcGAUAf7d81Afn5RVk5OpW6xafuHxXfGjybO++6qq2qPf8P8B”这个一段传进去,得到的byte数组还是对的,但是转换成string 就是乱码了。
是不是我的方法不对还是什么,请高手帮我看看吧。分不够再开贴加也可以。谢谢。

全部的密文发不上来,就翻译“pZfoMnbHLvJn9OEbcGAUAf7d81Afn5RVk5OpW6xafuHxXfGjybO++6qq2qPf8P8B”这个也行吧,
...全文
109 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-小蕾- 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库这是存的什么字段呢?咋一看跟我以前存的图片是类似格式的数据。。。
keyouea 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加密的时候做了手脚,不用很复杂都很难破解.
只有拿到加密算法研究了.
捷哥1999 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道是怎么加密的,就是不知道加密算法,这样不好弄,你猜想base64,但实际上不是的。
zhu_jiang 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把具有解密功能的程序或dll发过来才能判断,总该给个东西才能逆向分析的把,很多加密算法具有钥匙的,你这样说,谁能知道。发程序到指定地点给我们下下来看看
hyblusea 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是通过DES加密,再通过base64加密后的字符串.....-_-||
yypf2540017 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译dll 看看用什么方式加密的
anbam 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你能拿到数据库,可以尝试拿到 dll 从而进行破解
zhqchd 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
angel6709 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看怎么入库的。。
csdn02 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to.q107770540
几个编码都测试了,还是没用,
zzyhuian06142 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确定看看是不是有经过AES加密了没
q107770540 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
utf-8
q107770540 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string ss = Encoding.Default.GetString(barray);

试试uft-9 ascii等几种编码格式

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧