高手请进!C#数据采集程序,在下载源文件时出现:未经授权异常

wang_wei_jie 2010-07-09 02:44:48
小弟是一C#新手,最近在做一个数据采集的小程序,在根据域名下载源代码的时候出现错误
代码如下:
//获取URL源代码
public string GetUrlCode(string Url)
{
string sValue = "";
Encoding encode = Encoding.Default;
WebClient wClient = new WebClient();
try
{
wClient.Headers.Add("Referer", Url);
Byte[] buff = wClient.DownloadData(Url);
sValue = encode.GetString(buff);
}
catch
{
}
return sValue;
}
错误如下:
捕捉到 WebException 错误提示:远程服务器返回错误:(401)未经授权。
我也在网上搜了一下,有很多朋友都说是IIS配置的问题,可是我访问的网页是别人的,不可能跑到别人的服务器上去改IIS配置吧。。。所以请问各位高手,有没有什么解决的办法。。。
下面是一个不可以通过上面的代码下载源文件的网址:http://shsaidun.cn.alibaba.com/athena/contact/shsaidun.html
请各位高手朋友多多帮忙。。。
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_wei_jie 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大侠。。。
LutzMark 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你请求的站点加了cc攻击保护,
代码稍作修改就可以了

 wClient.UseDefaultCredentials = true;
wClient.Headers.Set("User-Agent", "Microsoft Internet Explorer");
gxingmin 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用webbrowser控件,把这个网址给这个控件,然后在这个控件的completed事件里分析

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧