求教数据窗口打印的时候有空白列,是怎么回事呢?

qvsl 2010-07-09 04:02:40
打印数据窗口,自定义的纸张大小
dw_2.object.DataWindow.Print.Orientation = 1
dw_2.Modify("DataWindow.Print.Paper.Size=256")
dw_2.Modify("DataWindow.Print.CustomPage.Length=381")
dw_2.Modify("DataWindow.Print.CustomPage.Width=279")
dw_2.object.datawindow.print.preview="yes"
dw_2.Object.Datawindow.Print.Preview.Rulers="yes"
dw_2.print()
预览里面看貌似没什么问题,可是打印的时候有2列之间有空白,就是说本来两列是相邻的,打印的时候打印出1列然后空了一块在继续打的下一列,最后倒是所有的列都打完了,请教这是怎么回事儿啊?
还有如果整页都打满的话没什么问题,如果行数较少,比如就一行,打印的时候不是从头开始而是自动从中间打一列,这个该怎么调整呢,谢谢
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmstzs 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把计算机的打印设置里的纸张大小设置成你上面的大小,或者 把 override print job 设置成1 试试。
我也碰到过很多打印结果和设置的不一样的问题。。但最后都是因为计算机的纸张大小和我PB设置的不一样造成的!!
newease 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候如果调整过数据窗口里显示的结果与实际可能不一致,如果实在查不出问题所在

建议楼主重新建一个数据窗口试试
sjlion 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接着顶,每日一贴!
new4everlau 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧