SQL 2008 ETL 错误

hokor 2010-07-09 05:01:21
使用SSIS 从SQL 2005项SQL 2008 导入一张表,报错:
- 正在复制到 [dbo].[t01_psn] (错误)
消息
* 错误 0xc0202009: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。
已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft SQL Native Client” Hresult: 0x80004005 说明:“链接服务器 '(null)' 的 OLE DB 访问接口 'STREAM' 返回了对列 '[!BulkInsert].psnname' 无效的数据。”。
(SQL Server 导入和导出向导)

* 错误 0xc0209029: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_INDUCEDTRANSFORMFAILUREONERROR。“输入“Destination Input”(149)”失败,错误代码为 0xC020907B,而且针对“输入“Destination Input”(149)”的错误行处理设置指定一旦出错就失败。在指定组件的指定对象上出错。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

* 错误 0xc0047022: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PROCESSINPUTFAILED。处理输入“Destination Input”(149)时,组件“目标 - t01_psn”(136)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0209029。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

* 错误 0xc0209017: 数据流任务 1: 为缓冲区设置行集末尾失败,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

* 错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。组件“源 - t01_psn”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC0209017。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

这个问题网上给的解决方法是添加SQL server 服务启动参数 "-T4808"
以前2005 遇到这类问题就是这么解决的,但是2008 设置了启动参数好像没什么作用。莫非2008 进步了?
问题和下面这位的帖子很类似,竟然连错误字段的名称都一直,真是O__O"…
http://www.itpub.net/thread-1312117-1-1.html
世界杯押宝,把分都输光了。。。

...全文
479 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hokor 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决,没办法迁移到SQL 2005 加参数"-T4808" 解决了。
据说SQL 2008 中"-T4808" 隐藏开关也不起作用了。。。
claro 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭零回复!

帮顶
hokor 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
专家都下班了?可能分太少了吧,该死的世界杯,不该赌博啊。。。。。。。。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧