js中模拟keyboard输入在chrome和safari上无效,求达人指点

aunty_flybird 2010-07-09 06:10:27
因测试需要在浏览器中制造事件模拟效果。
代码如下:
function d(element, type, key){
var e = document.createEvent("KeyboardEvents");//KeyboardEvent同样无效,顺便求两者差别的解释
e.initKeyboardEvent(type, true, true, window, key);
element.dispatchEvent(e);
}

var t = document.getElementById("input_test");
t.focus();
d(t, "keydown", "U+0053");
d(t, "keyup", "U+0053");
d(t, "keydown", "U+0049");
d(t, "keyup", "U+0049");

从w3c的文档中查知,目前最新的Document Object Model Events3.0版本中已经定义。
...全文
431 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aunty_flybird 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0的问题确实让人头疼……看样子是必须使用其他客户端程序来介入js的测试
fanercute 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不会解答楼主的问题,但我还是义无反顾的进来顶楼主了~~
我的目的很明确,就是楼主高达100的悬赏分~~
因为我是新手,所以我不能解答楼主的问题~~
虽然我不能解答,但是我渴望给楼主解答问题的心情相信楼主是了解的~~
所以,楼主不要吝啬你的分数~~
照顾新手,是一种美德~~
谢谢楼主~~
stayalive 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/p/chrome-pwdhash/source/browse/trunk/KeyHooker.js?r=20
http://www.w3school.com.cn/js/pro_js_implement.asp

----
DOM lv3 不是所以浏览器都支持,而且,大部分支持了的也是仅仅支持了一部分……
iicmvg 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
鱼儿要游,鸟儿要飞,人要思考,我思故我在,ht-tp://lil.cx/hTU3Ju
hoojo 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不兼容吧

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧