jxl读取EXCEL里内容的问题(单元格内容设置过格式)

ducksma 2010-07-09 07:10:54
EXCEL中有一个单元格的内容是:18时00分00秒,我用jxl读取这个单元格的内容想得到的结果也是:18时00分00秒

但现在读出来的结果有差异,那是因为格式设过(右键单元格->设置单元格格式里面有很多数字显示的格式)

代码怎么写才能得到与EXCEL中显示的结果一样18时00分00秒呢?
...全文
157 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向万里 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheet st = rwb.getSheet(0);
Cell cName= st.getCell(1,1);
String name= cName.getContents().replaceAll(" ", "");
你是这样获得值的么?
weidong0088 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单元格如果设为文本的话应该读到的就是这个结果吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧