用什么容器显示html,

zzxap 2010-07-10 09:53:09
要显示一堆html代码。有些div 和其他标签可能是不闭合的。

用什么显示这堆html,避免这些不闭合的html造成页面布局的混乱?但不能显示 样式和html代码出来
...全文
304 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zzxap 的回复:]
<div id="a">
要在这个div 内显示不闭合的div或 ul li 标签
这里面的内容是通过文本编辑器输入的,有大量的标签和css 。可以从其它网页直接复制过来。

但是复制有时不能复制完全。而且有时内容太大,只截取一部分保存,这样标签就不闭合了。造成整个页面布局的混乱
</div>
[/Quote]
这样.
那就最好在截取时进行闭合检测,帮它们闭合.虽然处理稍微麻烦,但思路还是比较简单的,相信你能明白.
另外,也可以通过类似下面这样的方式实现,当然总不如闭合那样严谨:
<script type=text/javascript>
<!--
function readContent(){
var a=document.getElementById('codeIsHere');
a.innerHTML='<div><a href="ss">kkkk</a><div>不闭合的信息';
}
//-->
</script>

<body onload="readContent()">
<div id="codeIsHere" style="border:1px solid blue;width:100px;height:100px;">
</div>
<div id="otherDiv" style="border:1px solid red;width:100px;height:100px;">
</div>

No_Data_Found 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
框架是最好的 还被你除外了 剩下办法就是把不闭合的html标签都闭合了 再显示出来吧
试一下用下面的方法闭合

var div = document.createElement('div');

div.innerHTML = html; //html 为不规则的html

document.getElementById("a").innerHTML = div.innerHTML;
zzxap 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="a">

要在这个div 内显示不闭合的div或 ul li 标签
这里面的内容是通过文本编辑器输入的,有大量的标签和css 。可以从其它网页直接复制过来。

但是复制有时不能复制完全。而且有时内容太大,只截取一部分保存,这样标签就不闭合了。造成整个页面布局的混乱

</div>
zw87804600 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起学习
No_Data_Found 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
风语者
mybenben02 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
转义解析的<和>
qianjiu 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
阿瓢 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RT
我想在div中显示一个网页怎么弄呢?
也就是说在div上嵌入一个网页
Cristal_snow 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白...
gln3610 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,DIV+CSS
zzxap 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea把html css div 都显示出来了
e3e4e7 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路………………………………………………………………过
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zzxap 的回复:]
<div id="a">
要在这个div 内显示不闭合的div或 ul li 标签
</div>
[/Quote]
中间部分为什么不闭合呢。这个应该由负责中间部分的人负责。不要把自己的问题推给别人。这个世界哪有那么美的事情?你天堂了,别人就地狱了。
zzxap 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="a">

要在这个div 内显示不闭合的div或 ul li 标签

</div>
  • 打赏
  • 举报
回复
这个自然要有所分割。
不知道你具体要想做什么,想达到什么具体实现效果。说清楚些。
zzxap 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
框架除外
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,与君共勉!!!
Harvey121 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 theforever 的回复:]
HTML code
正常的内容<p>
<textarea style="height:400px;width:500px">
<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<html> <head> <title>xxx</title> </head>
<……
[/Quote]
太阳~!~~~呵呵!长见识了!
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的内容<p>
<textarea style="height:400px;width:500px">
<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<html> <head> <title>xxx</title> </head>
<body>
<%
System.out.println("xxxxxxxxxx."); %>
<% for(int i=0;i<10;i++) { %> test<br> <% } %>
来几个不闭合的标签:<div><div><table>

</textarea>
<p>正常的内容

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧