关于视频截图问题

简购 2010-07-10 03:52:00
对于大的视频,截图功能经常出现异常的情况,且视频转换也比较慢,该怎么处理?
...全文
105 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sywcf 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是什么情况呢,是慢还是说转换时出现异常?
zhaochanglong 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。。帮忙顶
简购 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最后解决的办法的是只上传视频,截图和视频格式转换都交给了用户。
Terry717 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用ffmpeg,但有些格式的视频是不支持的
Ricercar 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 heguoqionglovezhang 的回复:]

就是截不到图,但又无法跟踪。
[/Quote]

你先看,你用的是什么渲染方式,如果是overlay是无法截图的,用vmr渲染才能截图
luli668 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark..
骑猪看海 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用ffmpeg
myhope88 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮顶下
wwfgu00ing 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我没有做过这种类似的
无爱大叔 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 heguoqionglovezhang 的回复:]
就是截不到图,但又无法跟踪。
[/Quote]
可能是你的视频还没转换完成就开始截图了,尝试如下代码:

try
{
//转换
Process p = new Process();
p.StartInfo = FilestartInfo;
p.Start();
bool pStatus = p.WaitForExit(99999999);
int pCode = p.ExitCode;
if (pCode == 0)
{
//截图
CatchImg(fileName, imgfile);
}
p.Close();
}
catch
{
return "";
}
阿彪兄 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主一下
简购 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是截不到图,但又无法跟踪。
无爱大叔 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关于你说的慢,只能从服务器的硬件配置着手。
截图出现的异常,是什么异常?

做过相关的东西,强烈建议给客户一个转换工具,让他们自己转换视频传上来。
bbb332 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过。。
简购 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那截图呢?怎么办呢,还要考虑代码兼容问题?
aykldrxl 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器转换起来确实比较慢。尤其是用户多了。 还不如做个 客户端软件,让用户下载下来在本地转换然后上传
简购 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊!在线等!只要给我解决问题。我给高分哦!。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧