webBrowser小问题~

xinxin1982 2010-07-10 04:52:21
前面的问题都搞定啦。现在是这样滴,
1:我获取了指定页面,http://aa.html/
2:然后在页面中输入了相应的信息,然后提交了 页面还是aa.html,但是aa已经更新出新东西了
3:我获取webBrowser的源代码(想获更新后的aa.html页面),但获取的还是查询前的页面源代码,也就是说webBrowser的document却没有更新,这个问题怎么解决呢?十分感谢

页面内是js来控制的吧,

//等待加载完毕
while (my.ReadyState < WebBrowserReadyState.Complete) Application.DoEvents();
我用的这个来判断页面是否加载结束,但是貌似一个页面内的js刷新页面没办法准确等到页面刷新结束。。

如何解决呢?谢谢。。。

...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinxin1982 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,就是目前不太具有通用性,呵呵.
jason成都 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有加载完毕的事件啊。我没有太明白你想做什么。
小夏天~ 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS帮不上忙,so sorry..

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧