应用程序老出现 The connection has been marked dead

aigozer 2010-07-10 09:11:09
General SQL error.
ct_cmd_alloc():user api layer:external error:The connection has been marked dead

数据库是Sybase,客户端应用程序经常出现上面的信息,请问是什么原因?
...全文
844 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
annidu 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这个问题跟操作系统有关,重新安装完整版操作系统就能解决
hcxg 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 iihero 的回复:]
引用 2 楼 aigozer 的回复:

什么原因导致掉线呢?是数据库原还是应用程序有问题?重启应用程序是可以,但老出现也烦啊。

客户端长时间不与server端交互,就可能出现这类问题。
你是使用ct库写的应用程序吗?如果是那样,可以适当修改一下应用。如果connection被marked为dead,重新获取一个连接即可。
[/Quote]
怎样设置重新获取一个连接
aigozer 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是长时间不与SERVER交互,而是在工作当中出现的。
iihero 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aigozer 的回复:]

什么原因导致掉线呢?是数据库原还是应用程序有问题?重启应用程序是可以,但老出现也烦啊。
[/Quote]
客户端长时间不与server端交互,就可能出现这类问题。
你是使用ct库写的应用程序吗?如果是那样,可以适当修改一下应用。如果connection被marked为dead,重新获取一个连接即可。
aigozer 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因导致掉线呢?是数据库原还是应用程序有问题?重启应用程序是可以,但老出现也烦啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
连接断掉了。 重新启动一下应用系统就行了。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧