flex中渲染器itemRenderer问题

sunscok 2010-07-10 10:05:15
最近学习flex,在使用tilelist的渲染器时遇到问题,请高手解答。
数据源:
[Bindable]
private var AC:ArrayCollection = new ArrayCollection();

初始化数据源
private function initApp():void{
for(var i:int = 0;i<5;i++){
var obj:Object = new Object();
obj.username = "username"+i;
obj.pasword = "pasword "+i;
AC.addItem(obj);
}
}

private function tlr():void{
tl.itemRenderer = new ClassFactory(testTenderer);
}
<mx:TileList id="tl" dataProvider="{AC}" x="336" y="67" width="487" height="449" initialize="tlr()">

渲染器文件testTenderer:
<mx:Canvas xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" width="160" height="190">
<mx:Label id="lb" x="6" y="165" text="{data.username}"/>
<mx:Label id="lb" x="6" y="165" text="{data.password}"/>
</mx:Canvas>


我的问题是,当数据源增加一个对象时TileList 会自动增加一个item并用渲染器渲染了效果,因为与数据源绑定了
如果我只修改数据源中一个对象的username属性时,item显示的数据不会自动更新,怎样才能实现动态更新呢?
欢迎各路高手解答,谢谢。
...全文
145 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunscok 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 ,试验成功,结贴了。100分 呵呵。
水中影子 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<mx:TileList id="tl" dataProvider="{AC}" x="336" y="67" width="487" height="449" itemRenderer =" new ClassFactory(testTenderer)">

AC.referch();试试

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧