留言的时候返回错误

liaoyanjian 2010-07-10 11:50:16
留言的时候返回错误:
----------------------------------------------------------------------------------------
MySQL 返回错误信息: Unknown column 'note_flag' in 'field list'
--------------------------------------------------------------------------------------
我在想:“肯定是‘MySQL的“索引”、“唯一”、“全文搜索”、“---”的单选项’的问题......”,因为我的sql语句中没有写这些设置的代码,只是简单的创建表、设置字符集、字段类型等。

因为:“Unknown column 'note_flag' in 'field list'” 的意思是未知列'note_flag'在字段列表'。

于是我问:在使用phpMyAdmin创建数据表的操作中,MySQL的关于“索引”、“唯一”、“全文搜索”、“---”的单选项里,下面的字段分别选择“索引”、“唯一”、“全文搜索”、“---”这三者的什么呢?

note_id int(11) 否 auto_increment //这个选“主键”,我知道的。下面的不知了:
note_user varchar(20)
note_title varchar(40)
note_content varchar(500)
note_mood varchar(200)
note_time datetime
note_user_pic varchar(200)
note_answer int(1)
note_flag int(1)
...全文
17 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferStar 2010-07-10
希望给出相关语句。
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告