无法读取数据,帮我看看代码

xg911335 2010-07-11 02:22:29
<%
dim m1,m2,m3,rs
dim month(12),nian,i,j
nian = 2010
For i=1 To 12
month(i) = nian & "-"&right( "0" & i,2)
Next
%>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td width="9%" height="25" class=forumrow>类型</td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">1月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">2月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">3月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">4月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">5月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">6月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">7月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">8月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">9月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">10月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">11月</div></td>
<td width="5%" class=forumrow><div align="center">12月</div></td>
<td width="9%" class=forumrow><div align="center"><b>合计</b></div></td>
</tr>

<%
'读取类型
%>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="22">类型……</td>
<%
Do Until j > 12
Set rs = Conn.Execute("Select sum(m1),sum(m2),sum(m3) From [test] Where format(date_time,'yyyy-MM') ='"&month(j)&"'")
If Not rs.Eof Then
'Do While Not rs.Eof
'm1 = m1 + rs(0)
'm2 = m2 + rs(1)
'm3 = m3 + rs(2)
'yue.MoveNext
'Loop
response.Write(rs(0))
response.Write(rs(1))
response.Write(rs(2))
rs.close
set rs = nothing
end if
loop
%>
<td><div align='center'>这里如何循环输出每月合计?????</div></td>
</tr>
<%
'response.Write("其它")
%>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="22"></td>
</tr>
</table>
为什么读取不了数据,w3wp进程占用很大。直接在数据库了使用:
Select sum(m1),sum(m2),sum(m3) From [test] Where format(date_time,'yyyy-MM') ='2010-07'可以获取.
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youxi520 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Do Until j > 12?

你定义的month(12),只到12啊
SNOYC 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显出现死循环

好好检查下循环语句,看有没有结束点
xg911335 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那些被注释掉了。。带'都被注释掉了。发帖的时候忘记去掉了。
wangxiaomo521 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
movenext
xg911335 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LANGUAGE="VBSCRIPT"
而且数据库里面的记录才几条。。。。
小伙真帅 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行什么脚本超时?看你上面的脚本,应该不会超时的,如果是这样的话,你只能优化一下你自己的代码了。
xg911335 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Active Server Pages 错误 'ASP 0113'
脚本超时
/t.asp
超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。
执行就提示上面。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧