很简单的程序,帮忙加个文件头,使程序能够运行,谢了!

heartgoon2010 2010-07-11 07:53:51
创建了一个Win32 Console Application工程文件,在其中定义了一个cpp文件:Test.cpp
代码如下:
#include <iostream>
#include <afx.h>
using namespace std;
int main()
{
CFileStatus fs;
if(CFile::GetStatus("test.txt", fs))
{
cout << "Test success!" << endl;
}
return 0;
}
运行时出现错误:
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in libcpd.lib(delop.obj)
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Debug/Test001.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.
Creating browse info file...

Test001.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
希望帮忙修改下文件头,是程序能够顺利运行,谢了!
...全文
182 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q446512799 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC
饭fan有引力 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建成MFC的就OK了
liuqibingbuso 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
xt0601 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
herman~~ 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用的afx开头的是mfc库的文件,需要加入mfc的静态库
xg198804 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示不认识_endthreadex _beginthreadex ,这两个函数要在多线程下才能支持,另外这两个函数原型声名在<process.h>。设置多线程环境在VC里为,在VC里设置工程,选择C/C++,把分类里选择Code Generation,然后在Use run-time library 里选择一个多线程的就行了,默认的为单线程下的。
ForestDB 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。
ypb362148418 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入MFC的东西,1L 说的很对,你的CFile是MFC的类库,所以编译错误
hastings 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎不会MFC哎..囧...你可以装个MSDN自己查的.我现在手头没MSDN.或者楼下回答.
heartgoon2010 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hastings 的回复:]

http://www.cnblogs.com/ylhome/archive/2009/11/03/1595433.html
[/Quote]

谢谢!有个问题:当test.txt文件存在时和不存在时,都没有输出,这又是怎么一回事啊?
heartgoon2010 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 arong1234 的回复:]

重新建立你的console工程,选择“支持MFC”也许就好了
[/Quote]

不行啊
arong1234 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建立你的console工程,选择“支持MFC”也许就好了

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧