新人,发帖散分

lelebiaoll 2010-07-12 11:07:38
散分的同时问个问题哈。。。。我现在想做一个考勤的网站,,从数据库中读取姓名。。。然后再根据数据库中的人员数量新建相同数量的复选框。。。。请问vb怎么实现?
...全文
119 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dty0788 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
又见到石头哥,很不错的一个技术大哥。
redlotus_lyn 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.............
andrew_zhouwang 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 难道接晚了
ElfSundae 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
rainzero 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分中!
sunrisehy2003 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!
lsq667 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
读到数据库的人员信息和数量后,动态创建复选框
zning8191 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!!!!!
gxingmin 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法放在窗体里,me是指窗体对象,如果你把这些代码放在其他类里,那你把me换成你的窗体对象,如

...
dim frm as new Form1()
Try
While myReader.Read()

Dim xx As String
xx = myReader(0)
Dim chk As New CheckBox()
chk.Left=10
chk.Top=i*30+10
frm.Controls.Add(chk)



End While
Finally
myReader.Close()
End Try
...
ACMAIN_CHM 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
z263792887 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分中!
贫下码农e 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是来接分的,我是来抢分的...
:)))
Aquarius娜吖 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark...
renjianguokeivor 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是vb,路过。。
kyzy_yy_pm 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的已经能实现 了,新人,接分~~~
gxingmin 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
填充数据到记录集的方法

Dim objConn As New OleDbConnection()
objConn.ConnectionString = conn
Dim objCmd As New OleDbDataAdapter("select * from 人员表", objConn.ConnectionString)
Dim ds As New DataSet()
objCmd.Fill(ds)
Dim myTable As DataTable = ds.Tables(0)



for i as integer=0 to ds.Tables(0).Rows.Count-1
dim chk as new CheckBox()
chk.Location=new Point(10,i*30+10)
me.Controls.Add(chk)
next
gxingmin 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
读到人员数量后,动态创建复选框

select * from 人员表
填充到记录集ds里


for i as integer=0 to ds.Tables(0).Rows.Count-1
dim chk as new CheckBox()
chk.Location=new Point(10,i*30+10)
me.Controls.Add(chk)
next
sanyexian 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
过来接分……
dandan5211 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库中读取纪录,用然后用动态控件数组创建复选框,直接用 load 引导,每读取一个 + 1 把这个值给复选框数组就可以了,具体代码就不写了
Larry_soft 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下!我才刚学vb.net!
加载更多回复(7)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧