高手来啊---直接运行程序能加载SkinPlusPlus皮肤,网页调用不能加载

我辣椒哥 2010-07-12 11:23:35
直接双击运行JzhComm.exe文件能加载SkinPlusPlus皮肤

如果用下面代码调用JzhComm.exe程序不能加载SkinPlusPlus皮肤也没任何提示,程序能正常启动就是没有加载上皮肤

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>js</title>

<SCRIPT language="JavaScript">
function Run(strPath)
{
exe.value=strPath;
try
{
var objShell=new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);
objShell=null;
}
catch(e)
{
alert(e) ;
}
}
</script>

请输入要运行的程序:
<br/>
<input name=exe type=text size=20 value="regedit">
<BUTTON class=button onclick="Run('E:\\JzhComm\\JzhComm.exe')">decide</BUTTON>
</body>
</html>

皮肤文件就3个,如下
SkinPlusPlusDLL.dll 1.0.01
SkinPlusPlusDLL.lib
SoftCrystal.ssk



...全文
77 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我辣椒哥 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把SoftCrystal.ssk拷到c:\下
编译InitializeSkin(_T("C:\\SoftCrystal.ssk"));
再试一次~
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换用绝对加载试试~觉得路径的可能性很大哦~
我辣椒哥 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用绝对路径 直接这样加载的
InitializeSkin(_T("SoftCrystal.ssk")); // 启动皮肤
我辣椒哥 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题好像没有
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤的绝对路径~
可以写到注册表再加载,虽说比较bt,但是你的需求也不是很normal~
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的直接运行的时候,因为是读配置文件,相对路径的文件读取不到了,才意识到是这个原因~
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是路径的关系,你写个绝对路径再加载一次试试~
oyljerry 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JzhComm.exe 运行起来是否有权限,浏览器启动,权限比较低.
m_tornado 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要网页调用啊,我有个skin++的文件,试试先~
我辣椒哥 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很无奈
我辣椒哥 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人研究过?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧