C# 结构体 struct

lijianqiang2666 2010-07-12 11:40:56

struct Str
{
public string neirong;
public string pathString;
}



private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{


if(saveFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string path = saveFileDialog1.FileName;

Str s = new Str();
s.pathString = path;
s.neirong = "王小二现在";

CtrlThread ct=new CtrlThread();

Thread t1 = new Thread(ct.SetExcelOne);//被调用的方法名
t1.Start((object)s);


}
我写了个线程练习 把结构体传了过去 被调用方法如和接送 (object 类型) 我写了个结构体去接送 结果失败了
请问如何接送 或者 还有别的方法 可以让让线程 传递多个参数

...全文
41 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风平心境 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结构体不能转换成 object 对象所以不传到线程里面.用类吧
兔子-顾问 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题。如果你需要回传,不要用结构体。
vip__888 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似面向对象编程结构体已经不使用了
zzyhuian06142 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把类传过去

110,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧