大家来讨论一下Inet控件吧!

qq191916137 2010-07-12 11:51:14
网上有Inet控件的用法,但我觉得还是不够详细。
比如说用Inet控件post发送数据后。我们会接受到数据。但返回的数据不全是我们需要的。还有很多的垃圾数据。
也就说我在用post后,接收到前面的一点数据就得到我想要的了。那怎么拒收后面的数据呢?
是在 Inet1.Execute URL, "post", strSendData, strSendHeader 这里
还是在 StateChanged 事件 里? 还是怎么解决?
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Cancel 以后断开连接,应该不会有新的数据了。
qq191916137 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)
Dim Temp As String
If State = 11 Then
MsgBox "网络连接失败!", vbExclamation
ElseIf State = 12 Then
Temp = Inet1.GetChunk(1024, icString)
Inet1.Cancel
End If
End Sub

不知道这样它还会不会接受后面的数据
qq191916137 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家这么热心的帮我
Tiger_Zhao 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你是否需要数据,控件都会把所有接收到的数据存储在缓冲区中。
你从缓冲区中取数花费的时间与自动进行数据接收花费的时间可以忽略不计。
qq191916137 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能只接受前面有用的数据,全部接受再分析的话会耽误时间。
射天狼 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己根据规则分解字符串,得到你想要的,其他的就舍弃吧!
Tiger_Zhao 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
A)用 Cancel 关闭连接,就不会收到数据了。
B)在 StateChanged 中用 GetChunk 读取以便清空缓冲区,不要的数据就直接丢弃。
lb_bn 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶。
futosky 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,自己写一个吧。。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧