帮忙看下这个基础题,代码编译出错,不知哪里出错了

借我那把枪吧 2010-07-13 09:29:29

Frame f = new Frame("vbfvb");
f.setVisible(true);
f.setBackground(Color.blue);
f.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
});
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
借我那把枪吧 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,是包引入错了,少打了个点
chb_li 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
借我那把枪吧 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是编译环境问题啊,我在命令行上也不能编译
报错信息,说是找不到符号
closewbq 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我都给你粘贴运行了。
我们的没有错!

import java.awt.Color;
import java.awt.Frame;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
public class B{
public static void main(String[] args){
Frame f = new Frame("vbfvb");
f.setVisible(true);
f.setBackground(Color.blue);
f.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
});
}
}
借我那把枪吧 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的第五行打错了,是上面代码的第四行,就是那个内部类定义的时候,高人帮忙,急用
借我那把枪吧 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息:
Description Resource Path Location Type
WindowAdapter cannot be resolved to a type TestFrame.java /demo/src/mypackage line 23 Java Problem
lwwit 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
closewbq 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没错。可能是你的编译环境有问题吧
借我那把枪吧 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示出错信息是上面的第五行,我这个内部类到底怎么了,请教改正

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧