php 如何绑定域名?紧急!!

hero204546 2010-07-13 11:35:53
php 如何在源码中绑定域名,我试过用微盾可以绑定域名。但是乱码。我要的是源码绑定域名
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hero204546 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
定期?什么啊。。。我是能绑定了一级域名。但是2级域名就md5的时候就不行了
zmkkobe 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙,帮你定期
hero204546 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要源码绑定之后生成md5,然后做对比
hero204546 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
??我还是不很清楚您的意思。。。判定下是否符合要求??怎么判断呢?
amani11 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST']
$_SERVER['HTTP_HOST']
$_SERVER['SERVER_NAME']

基本上,会有一个可以让你取得当前域名,判定下是否符合要求
hero204546 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请求帮助。。。真的很急。。因为没什么分了,所以只能给20分。。虽然分少但是我知道你们都是热心助人的。。谢谢了。。。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧