jacob 操作word

aguai0 2010-07-13 03:30:50
用jacob很方便替换一个服务器端word模板文件,生成自己想要的word的文件。生成后的word文件也存在服务器端,我想问下在客户端调用word文件,在客户展示。或者可以直接调用 Dispatch.call(document, "PrintOut"); //打印方法在客户端打印怎么做

说明:我的功能是有一个word的模板在服务器上,通过jacob可以通过模板生成自己想要的word文件,现在想在客户端把我生成的word文件调出来打印。
...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aguai0 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
连续发了两个帖子都沉下去了,不知道用这个技术人少了还是,这个论坛关注的人越来越少了
aguai0 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 simaa0106 的回复:]
思路:word文件的生成可以用流来实现。
客户端指定word文件所在的url。把这个url返回给后台,让后台的打印机来打印服务器端的word文件。
[/Quote]
返回到后台是哪里,这样应该也是调了服务器端的打印机了吧
simaa0106 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:word文件的生成可以用流来实现。
客户端指定word文件所在的url。把这个url返回给后台,让后台的打印机来打印服务器端的word文件。
closewbq 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我很不理解什么叫“把我生成的word文件调出来打印";
你意思是读取服务器端的文件,输出到客户端的打印机上打印?
如果是这样的话,有这么几种,一是用IE将数据展示,然后打印。
其实下载下来,然后打印。
不过我觉得你是想实现在线打印。这就必须安装像activeX。才能实现你想要的效果。
aguai0 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能推荐下有什么好的思路吗
gao512008 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aguai0 的回复:]

调出来打印的是在服务器端连打印机的,而不是客户端的,因为word文件是放在服务器端的
[/Quote]这个不好实现
aguai0 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道呢,急用啊 ,各位高手帮帮忙啊!!!!!!!
aguai0 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调出来打印的是在服务器端连打印机的,而不是客户端的,因为word文件是放在服务器端的
gao512008 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调出来不就是下载

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧