初学VC遇到的小问题,恳请各位高手帮忙解答

heartgoon2010 2010-07-13 03:35:32
建立了一个Win32 Console Application工程,在工程下建立了一个Test.cpp文件,其内容如下:
#include <mmsystem.h>

int main()
{
return 0;
}
目的是想看看能不能引入mmsystem.h头文件,直接运行出现错误提示:
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\mmsystem.h(113) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'MMVERSION'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\mmsystem.h(113) : fatal error C1004: unexpected end of file found
请问(1)问题出现在哪儿?(2)怎样才能成功地引入mmsystem.h头文件?先谢了!
...全文
42 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaolinger2 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <mmstream.h>

添上上面这句就OK
可能是因为mmsystem.h需要的东西mmstream.h里有。

64,690

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧