vb程序,在生成EXE文件时报错

mjbmfh 2010-07-13 04:23:47
vb程序,在生成EXE文件时报错“未找到方法或成员数据”但是又能运行
代码
Public Property Set Connection(sconn As ADODB.Connection)
Set frmdata.sConnection = sconn
End Property
'只读属性用户获取数据表的名称
Public Property Let Table(strTable As String)
frmdata.TableName = strTable
End Property
'显示窗体,执行操作
Public Function showFrm()
frmdata.Show
End Function


...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjbmfh 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,谢谢各位
liquoryellow 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候应该可以提示具体什么位置有问题吧.
hjker007 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
某个方法名写错了,看哪一行出错,就是那个方法名错了
zfl2k 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个吗?
Set frmdata.sConnection
yy5555 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示的是什么错 好好检查就可以啦
贝隆 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题估计你使用全编译运行(Ctrl+F5)也会遇到,不是生成EXE的问题,是你的程序问题。
舉杯邀明月 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在 IDE 中能运行,并不代表程序代码就没错误。

在 IDE中,只要没有执行到错误代码处(或相应的过程处),是不会出现任何异常的。
hbkjccl 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪行有错 控件没加载?

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧