关于js传递日期参数的问题

scc1980 2010-07-13 05:18:56
1、js。。。
function deldayyggz(id,cxdate,cxdate1){
if (confirm("真的要删除此员工信息吗?"))
window.location.href="?action=deldayyggz&id="+id+"&cxdate="+cxdate+"&cxdate1="+cxdate1+""
}
要删除某条信息。

2、点击删除
<a href='javascript:deldayyggz(<%=rs("id")%>,<%=request("cxdate")%>,<%=request("cxdate1")%>)'>删除</a>


3、删除部分的代码
<%sub deldayyggz()%>
<%set rs= server.createobject ("adodb.recordset")
sql ="select * from daygongzi where id="&request("id")
rs.Open sql,conn,1,3
'rs.delete
'rs.update
rs.close
set rs=nothing
response.write("?action=dayygtable&cxdate="&request("cxdate")&"&cxdate1="&request("cxdate1")&"&txtSearch="&request("txtSearch")&"&txtSearch1="&request("txtSearch1")&"&chaxun=chaxun")
end sub%>


输出的cxdate、cxdate1,不是传递的日期,比如要删除的日期是2010-7-1,2010-7-2 ,但是测试输出的日期是:
?action=dayygtable&cxdate=2002&cxdate1=2001&txtSearch=&txtSearch1=&chaxun=chaxun

请指点 谢谢!


...全文
647 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yudoggy 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cxdate和cxdate1最原始的赋值是怎么写的?
scc1980 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 scc1980 的回复:]
1、js。。。

JScript code
function deldayyggz(id,cxdate,cxdate1){
if (confirm("真的要删除此员工信息吗?"))
window.location.href="?action=deldayyggz&id="+id+"&cxdate="+cxdate+"&cxdate1="+cxdate1+""
……
[/Quote]

请指点下,问题不是获不得参数,而是获得的参数怎么会变
scc1980 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinmo 的回复:]
代码上,基本没错误

关键看你本身的那字段的值了
还有一个疑问就是,你都传递ID了,ID都是唯一的了,你还要传其他的值还有什么意义吗?
[/Quote]
在这里是查询页面,在删除某个值后,还可以回到本页所以需要传递其他参数。
2321zhf 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记代码里面的颜色显示不出来

like this

<script language="javascript" runat="server">
function escape(str){
str=escape(str);
return str;
}
</script>
2321zhf 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
escape

服务器端 unescape

但js需要这样写

<script language="javascript" runat="server">
function escape(str){
str=escape(str);
return str;
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
代码上,基本没错误

关键看你本身的那字段的值了
还有一个疑问就是,你都传递ID了,ID都是唯一的了,你还要传其他的值还有什么意义吗?
lzp4881 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先分清什么是客户端什么是服务器端。
<a href='javascript:deldayyggz(<%=rs("id")%>,<%=request("cxdate")%>,<%=request("cxdate1")%>)'>删除</a>
调用的是客户端代码,但是你的
<%sub deldayyggz()%>
却是服务器端过程,整个的概念性错误。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧