asp.net后台弹出层

农夫it 2010-07-13 05:31:28
请问各位高手asp.net怎么后台弹出层呢?比如说一按钮事件中判断session是否存在如果不存在就弹出登录层...要后台操作噢.
另外先看这个http://leotheme.cn/wp-content/uploads/Example/js/tipswindown/(效果很帅噢),我想后台控制弹出层,怎么改呢?先谢啦..
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangama2011 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(),
"<script>tipsWindown('数据汇总','iframe:SkillPersonTotal.aspx?t1=" + STR_DATE_1 + "&&t2=" + STR_DATE_2 + "&&pid=" + parentId + "','800','500','true','','false','leotheme');</script>");
}
huangama2011 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(),
"<script>tipsWindown('数据汇总','iframe:PostTotal.aspx?t1=" + STR_DATE_1 + "&&t2=" + STR_DATE_2 + "&&pid=" + parentId + "','800','500','true','','false','leotheme');</script>",true);
但是在ie5,ie6里面有点小问题
农夫it 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lchy110 的回复:]

那你在后台有写过
RegisterStartupScript("aa", "<script>alert('Hello')</script>");
这样的方法?
你在JS里写个弹出层的方法 在CS代码里这样调用不就对了嘛?
[/Quote]这样确实能用.我也会..但应用到这个就不行了
http://leotheme.cn/wp-content/uploads/Example/js/tipswindown/
农夫it 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

这个问法就不对。

很多初学者喜欢说前台后台,这本身就是错误的说法。应该说客户端,服务器端。服务器端只能向客户端返回数据,它不负责绘制界面,哪里可以弹出层?
[/Quote]习惯了哇
JetWindLee 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lchy110 的回复:]

那你在后台有写过
RegisterStartupScript("aa", "<script>alert('Hello')</script>");
这样的方法?
你在JS里写个弹出层的方法 在CS代码里这样调用不就对了嘛?
[/Quote]
这个可以...
linghubo 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("aa", "<script>alert('Hello')</script>");
这样的方法?
你在JS里写个弹出层的方法 在CS代码里这样调用不就对了嘛?
leejelen 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
例子是用JS来实现的嘛。基本这种都要用到JS的!
wuyq11 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IndexRegisterLogin 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
的确很帅,学习了
lchy110 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在后台有写过
RegisterStartupScript("aa", "<script>alert('Hello')</script>");
这样的方法?
你在JS里写个弹出层的方法 在CS代码里这样调用不就对了嘛?
threenewbee 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问法就不对。

很多初学者喜欢说前台后台,这本身就是错误的说法。应该说客户端,服务器端。服务器端只能向客户端返回数据,它不负责绘制界面,哪里可以弹出层?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧