犀山居士 2010年07月13日
网页宽度超出纸张时自动打印到下一页如何实现?
请问大家在画柱形图的时候有没有考虑过当柱形的数量较多时,如何处理?因为柱形图实际是报表的一种表现方式,也就是说不仅仅是把数据以图形方式显示出来,更重要的是显示出来能让读者看清,看的目的就是为了存档和分析,所以,图形显示就必须有几点需要注意,一是图形大小应该尽量符合打印要求,比如纸张等,二是图形比例,不能过大,也不能过小,当数据量在一定范围内可以正常,但数据量大时,柱形图不能无限的缩小,当柱形过多时,图形只能采用加宽的方法来实现显示所有数据,而柱形图通常都是横向并排,也就是数据量大时,页面宽度将增加,超出纸张就在所难免,但是网页打印时,却不能自动按页面宽度来自动打印到下一页!在网上找了许多资料就是没有找到解决办法,请问你们有遇到这种情况吗?或者帮我想想如何解决?谢谢!
...全文
190 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

6.0w+

社区内容

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区公告
暂无公告