firefox下js写的form不显示

nocturne1210 2010-07-13 06:08:46
我需要动态添加表格,根据条件有的表格里是文字,有的是button,然后每个表格都要是一个form。我用js完成这个功能的,在IE下完全没问题。但在firefox下则除了表格框,什么都没有。

a.js代码如下:

function addTable(tabName,node,file)
{
var id=document.getElementById(node);
if(file!=0)
{
var str="<input type='submit' value='"+tabName+"'>";
}
else
{
var str=tabName;
}

var newTr=id.insertRow(-1);
var newTd1=newTr.insertCell(-1);
newTd1.innerHTML="<table id="+tabName+"><tr><form methode='post' action='./web/pages/b.php?name="+tabName+"'><td>"+str+"</td><input type='hidden' name='file' value='"+file+"'/></form></tr></table>";
}

我把<form>标签去掉firefox就能显示出来了,可是这样我就不能传递参数了。请问在firefox下,js要怎么写?

谢谢
...全文
163 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nocturne1210 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,解决了。给form加属性 padding:0px;margin:0px;就一样高了。

谢谢大家。
nocturne1210 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表单放table外面在我这不合适,我的table是嵌套的。我放到td里在FF下就可以显示出来了。谢谢。

但这样就又有问题了。原先按钮跟单元格是一样高的,我是要这种的。但现在单元格总是比按钮高一点,我试图在css里调两个的height值,但还是不行呢,单元格总是比按钮高一点。

不知道要怎么调才正好?先谢谢了。
kyzy_yy_pm 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个表单都放到td里去看看
wirror800 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把form放在table外面试试,万一不行,用jquery来替换你上面的逻辑,代码兼容性会非常好的。
CunningBoy 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
form里面要加<table>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧