MFC调试问题

passball 2010-07-13 09:08:41
出现这样的情况,例如想要进入这个函数void CMatcherDoc::OnInimatch() 查看结果,由于这是自己添加的函数部分,查找到这个函数在注释宏中有这样的形式 ON_COMMAND(ID_INIMATCH, OnInimatch),而注释宏是不经过编译的, 请问该如何设置断点才能进入到OnInimatch()中呢?
...全文
36 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webcq1999 2010-07-13
ON_COMMAND(ID_INIMATCH, OnInimatch)

消息映射通常是菜单或工具条产生的消息,看看 ID_INIMATCH 是那个按钮或菜单项,点一下就可以进入 OnInitmatch 函数了,在该函数中设置一个断点就可以捕获中断。
回复
passball 2010-07-13
[Quote=引用 1 楼 xsgluozi 的回复:]
你界面上点击执行ID_INIMATCH相应的命令,就可以到OnInimatch了啊
[/Quote]

能不能说的再详细些呢?不是很明白...
回复
ac_de 2010-07-13
顶一下
回复
ponydph 2010-07-13
楼上都对
回复
xingpacer 2010-07-13
或者你手动发一个消息看看不就知道了
回复
你界面上点击执行ID_INIMATCH相应的命令,就可以到OnInimatch了啊
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告