android如何用代码打来word pdf 进行浏览啊!!!

nuist320 2010-07-13 10:47:08
android sdk 2.1
如何用代码打开pdf或者word文档啊!!只是进行阅读就可以!!

用webView这个控件能打开word 或者pdf文件吗?
...全文
815 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujiaolongde 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1. WebView webview = (WebView) findViewById(R.id.wv);
2. webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
3. String pdf ="http://www.*****.pdf";
4. webview.loadUrl("http://docs.google.com/gview?embedded=true&url=" + pdf);
wanzc12345 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没用啊,只会报找不到activity的错
szfcwlr 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中 学习....
wishwingliao 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
android用于打开各种文件的intent,包括以下文件PDF,PPT,WORD,EXCEL,CHM,HTML,TEXT,AUDIO,VIDEO

http://hi.baidu.com/wishwingliao/blog/item/e2172297a880a87855fb96cb.html
wishwingliao 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
//android获取一个用于打开PDF文件的intent
public static Intent getPdfFileIntent(String param)
{
Intent intent = new Intent("android.intent.action.VIEW");
intent.addCategory("android.intent.category.DEFAULT");
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
Uri localUri = Uri.fromFile(new File(param));
intent.setDataAndType(localUri, "application/pdf");
return intent;
}
mosisi 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决此问题没有
a948337429 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求教一下怎么做的。。
sos0000 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也同问中啊,不知道Document to go 那种软件是怎么做的,网上有MS公司放出的官方OFFICE格式二进制分析资料,不知道是不是可以从这方面入手研究呢?
dinjay 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用java 的PDF引擎来实现
charles_lc 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我只在SE上弄过pdfbox。。。不知道用这个能解决你的问题不 你查查apache的pdfbox 开源的

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧