高手请进,在线等待...急,急,急,急,急,急,急,急,急,急,急,急,急,急,急!快下岗

chenchenqi123 2010-07-14 09:07:12

要读取用数据库表里数据,要用asp语言怎样才能实现

在.js文件中结果是这样

d = new dTree('d');
d.add(0,-1,'');
d.add(1,0,'风光1','');
d.add(2,0,'动物','');


d.add(31,1,'风光其他1','a.html');
d.add(39,2,'鸟类合集','/details/index/39');
d.add(40,2,'海洋生物','/details/index/40');
d.add(41,2,'蝴蝶昆虫','/details/index/41');



document.write(d);
d.closeAll();


...全文
141 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
写文件,在后台里用:
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath("JS的文件名"))
fout.Write "你要写进去的内容"
chenchenqi123 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要是要在实现在生成在.js文件里面不会写
-小蕾- 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看lz的js代码是要实现一个tree的绑定。。
读取数据库的数据不就是一个查询语句么??你想怎么实现。
操作数据库是基本的,而且只是一个查询语句,网上一大堆。。
chenchenqi123 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比如表a,字段为风光,动物,
a的字表为b,字段为风光1,风光2,怎样要asp语言实现在.js实现
d = new dTree('d');
d.add(0,-1,'');
d.add(1,0,'风光1','');
d.add(2,0,'动物','');


d.add(31,1,'风光其他1','a.html');
d.add(39,2,'鸟类合集','/details/index/39');
d.add(40,2,'海洋生物','/details/index/40');
d.add(41,2,'蝴蝶昆虫','/details/index/41');



document.write(d);
d.closeAll();
程序要怎样写
zj_JavaBean 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 数据库连接 --->
<%
set conn=Server.Createobject("ADODB.connection")
conn.open "driver={SQL Server};server=zhl;UID=aa;PWD=aa;database=qiche"

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sqlm="select * from 表"
rs.open sqlm,conn,1,3
response.write(rs("字段1")) '显示读取数据
response.write(rs("字段2"))
rs.close
set rs=nothing


%>
jianshao810 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个asp操作数据库的类
http://www.blueidea.com/tech/program/2007/5064.asp
a34020249 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table
超维电脑科技 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
dz7800 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼上对
Icepoint_chongqing 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好我写过一个,救你一下

数据表A结构 字段 ID 大分类 子分类
数据表B结构 字段 ID 分类ID 标题


<script type="text/javascript" src="dtree.js"></script>
<%
exec = "select 大分类 from 数据表A order by ID Desc"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,1
%>
d = new dTree('d');
d.add(0,-1,'资料库');
<%dim i,j
i=1
j=0
do while not rs.eof%>
d.add(<%=i%>, <%=j%>, '<%=rs("大分类")%>'); //大分类
<%
dim k
k=i
exec2 = "select distinct id,子分类 from 数据表A where order by ID Desc"
set rs2=server.createobject("adodb.recordset")
rs2.open exec2,conn,1,1%>
<%do while not rs2.eof%>
d.add(<%=i+1%>, <%=k%>, '<%=rs2("子分类")%>'); //子分类
<%n=i+1
exec3 = "select * from 数据表B where 分类ID="&rs2("ID")&" order by ID Desc"
set rs3=server.createobject("adodb.recordset")
rs3.open exec3,conn,1,1%>
<%do while not rs3.eof%>
d.add(<%=i+2%>, <%=n%>, '<%=rs3("title")%>', 'read.asp?id=<%=rs3("id")%>', '', 'mainFrame', 'img/page.gif'); //标题类

<%rs3.movenext
i=i+1
loop%>

<%rs2.movenext
i=i+1
loop
rs2.close
%>

<%rs.movenext
i=i+1
loop%>

document.write(d);
</script>
</div>


很多年前的写的了。见笑

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧