asp发帖验证用户是否登录,及保存用户名的JAVASCRIPT函数出错!!

tuhuolongan 2010-07-14 09:11:37
<script language="javascript">
function huitie(){
var f_t=document.getElementById("hui");
if (session("uid")<>"")
var fd=<%=session("uid")%>;
f_t.style.display="block";
else
alert("请先登录");
}
点击发帖按钮,检测用户是否登录,若登录保存用户名,并显示发贴框,没登录则提示用户登录。
调试时说是if (session("uid")<>"")这句语法错误,不知道到底怎么改!!
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2321zhf 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端检测吧
tuhuolongan 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function huitie(){
var f_t=document.getElementById("hui");
if (<%session("uid")<>""%>)
var fd=<%=session("uid")%>;
f_t.style.display="block";
else
alert("请先登录");
}
</script>
if (<%session("uid")<>""%>)我原来代码是这样的,发帖时少加了<%%>,改成if (<%=session("uid")%>.length!=0)还是不能运行啊!调试显示语法错误 if (<%=session("uid")%>.length!=0)的字符6
fjicefire 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function huitie(){
var f_t=document.getElementById("hui");
if (session("uid")<>"")
var fd=<%=session("uid")%>;
f_t.style.display="block";
else
alert("请先登录");
}

你这是javascript 脚本 还是 asp
还是混排
if (<%=session("uid")%>.length!=0)
tuhuolongan 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我已经改好了 showlin的方法下次试试看 谢谢各位了
showlin 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% if session("uid")<>"" then %>
<script language="javascript">
function huitie(){
var f_t=document.getElementById("hui");
f_t.style.display="block";
}
</script>
<% else %>
<script language="javascript">
function huitie(){
alert("请先登录");
}
</script>
<% end if%>

叫我梁大侠 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧