刷网站流量的小工具用C#怎么做?原理是什么?对网站有什么害处?谢谢!

weihe_shandong 2010-07-14 02:26:25
如题
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daisi 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找我给你做软件实现,欢迎联系 QQ:26300585
liguangmin2009 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多免费 为何要自己开发
没做过
大概思路(个人)

需要有IP代理之类的吧 反正要满足你每次访问更换IP
程序 每隔一段时间自动更换IP然后访问网站
lnit728 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个好方法,去威客网发任务,2毛一次点击,帮你顶的海了去了
wantalcs 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对网站的害处是:被广告提供商查出流量作弊,上黑名单。
liuh6 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient client = new WebClient();
client.Headers.Add("Content-Type", "text/html; charset=gb2312");
Stream data = client.OpenRead(url);
StreamReader reader = new StreamReader(data, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
lsq667 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!原理不清楚,坐等楼下
weihe_shandong 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了!
zhoubupt 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶了
weihe_shandong 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会?这是俺注册CSDN的首贴呀!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧