能解决这个问题,保证你的水平又提升一个档次!!!高手come on!

Dreamkt 2010-07-14 03:41:58
在做一个浏览器程序 用的ie内核webbrowser
代码很简单 有个form窗体
窗体加载的时候链接到一个报表url
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.webBrowser1.Navigate("http://222.247.40.149:8280/maxatx/admin/RunmaxReport.jsp?projectName=invest_hz&reportName=gridreport2");
}
代码没了!
现在的问题是: 在xp+2005中运行程序一切正常
在win7+2005中 调试运行(F5)可以正常运行,但是不调试运行(Ctrl+F5)就打不开报表地址.其他url都没问题
谁能解释下?win7下05调试和不调试有什么区别? 为什么调试运行可以而不调试运行却不行? 而在ie8下也可以正常打开
各位可以打开报表地址试一下

(本人研究了下,大概是因为打开报表地址的时候需要下载activex控件,在调试运行的时候可以正常跑起来,而在不调试运行的时候报错是因为找不到那个报表控件. 此问题只在win7+vs2005环境下出现,xp+2005完全正常.)

等待高手!~~~
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dreamkt 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我每次发帖回答的最多的就是我的头像?? 伤心..
honkerhero 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题吧,是不是win7下不允许插件运行啊
CS_MT 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的图片V5
loveheye 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的头像忒吓人了 估计都是被吓跑了

帮顶 接分~~~
Dreamkt 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手!~~
Dreamkt 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶个~!

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧