页面加载ocx后,怎么自动给activeform传参数进去?

hsmserver 2010-07-14 04:41:08
在页面A计算一个结果后,将值传入页面B,在页面B有一个ActiveForm以传过来的计算结果作为参数执行初始化的方法。如何在B页面打开后加载OCX成功后,自动执行那个初始化的方法?

代码如下:
<script type="text/javascript">
function Init(s)
{
myTest1.Init(s);
}
</script>
<Body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<OBJECT id="myTest1"
classid="clsid:4D0E2F24-9E38-44EE-876F-973BA9FC0A77"
codebase="./Test.ocx"
width=350
height=250
align=center
hspace=0
vspace=0
>
</OBJECT>
</div>
</form>
</Body>





感谢!
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
activex组件<object id="ctl" classid="clsid:A2B80A6E-42FA-4730-AEB2-B1FB38D2C8D1" width="100" height="50">
</object>
<script language="javascript">
document.getElementById("ctl").函数名();
</script>
zhubo006 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hsmserver 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家,后来用这种方法搞定的,比较简单
<script language="javascript">
var s='abcadfasdfs';
var obj = null;
window.onload = function()
{
obj = document.getElementById('myTest1');
obj.inits(s);
}
</script>
zhulong1111 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
denanjin 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把for="myTest1"把引号去掉试一下。事件这样的写法是没有错的
BaoShiqiang 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 Up
bojiansky 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
huminghua 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。。。。。。。。。
readfuture 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hsmserver 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢denanjin,不知道为什么发了两个

没效果,在一个html文件里加一个button
<input id="button1" type="button" value="button" OnClick = "Inits('sdfasdf23423534'); " />
执行正常,但加上你那句不能自动执行

但是在aspx页面是却提示myTest1未定义,确定是有定义的
denanjin 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function Init(s)
{
myTest1.Init(s);
}
</script>
<Body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<OBJECT id="myTest1"
classid="clsid:4D0E2F24-9E38-44EE-876F-973BA9FC0A77"
codebase="./Test.ocx"
width=350
height=250
align=center
hspace=0
vspace=0
>
</OBJECT>
<script for="myTest1" language="JavaScript" event="OnClothSelected(index)">
Init(s); //or other processes.
</script>


</div>
</form>
</Body>


自己修改一下事件就可以了 event="OnClothSelected

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧