关于读取数组值的问题

ssssdddddddddddd 2010-07-14 08:47:42
组:$group_array=array($groupid,name,$host_array)
主机:$host_array=array($hostid,hostname,$description_array,$times_array)
触发器信息:$description_array=array(hostid,description)
报警次数:$times_array=array(hostid,times)
一个组下有多个主机,一个主机由多个触发器,然后统计每个触发器的次数
里边的每个值已经通过数据库查出,现在需要解决的问题为:

通过循环的方式将里面的所有数据读出,并显示在表格里,一个组为一行,而一行下边又有多个主机行,
一个主机行下又有多个触发器行,一个触发器行对应一个报警次数
通过这样的形式来实现:
$table=addRow(, , , ,),还有四列如何实现?
此处如何实现???????

...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dleno 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
组:$group_array=array($groupid,name,$host_array)
主机:$host_array=array($hostid,hostname,$description_array,$times_array)
触发器信息:$description_array=array(hostid,description)
报警次数:$times_array=array(hostid,times)

组和主机没见有关联呢????
组织数组的时候就以他们的关联ID来设定数组的EY
natici 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
n维数组
CunningBoy 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
foreace循环读取数组,仔细组织一下逻辑就行了。

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧