VC dll的反编译工具?

heartgoon2010 2010-07-15 08:40:21
想看看VC dll里面的代码,有没有什么好方法?
...全文
8732 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muyihao158 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mjf990670 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,也在找C++的反编译工序,ResHacker 3.5.exe 只能反出C++资源来
davidxie2 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子真是学习了,能不能反编译还是和语言设计的原理相关的。并不是所有都能反编译的
A28496647 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1164799

楼主试试这个资源,这是我的资源,曾经上传的,觉得还不错,反编译DLL的工作,个人感觉还算小巧强大
willabc 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反汇编工具就可以啊!
大熊猫侯佩 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用ollydbg的dasm和debug功能
两浙子弟 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
W32Dasm 只能编译到汇编
www_adintr_com 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IDA Pro 有插件可以还原成 C 代码了, 但是和源代码差别还是非常大的
赵4老师 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用W32Dasm软件
新毅工作室 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 apple3_cx 的回复:]
C++的编译不可逆,所以看不到C++代码的,
只能看到反编译后的汇编。

如果只是希望看到到处的接口函数的话,
可以使用VS自带工具Denpendency Walker。

C#和Java的,可以逆向看到几乎一模一样的源代码。
Delphi也基本能做到这点。

总之,如果C++的话,做不到。
[/Quote]
看来五楼对delphi了解平平。。C#和java相当于把程序代码打包就直接使用的,而DELPHI是编译成可执行EXE,要逆向看到DELPHI的源代码,那是想都不用想的。某些工具可以看到Form和其中控件的属性,但是也仅限于此了。。
对于楼主的问题,DLL已经编译成机器语言了,听说 PE Explorer 可以试试,额没用过。
skyworth98 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IDA Pro
赵4老师 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wdasm32
apple3_cx 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的编译不可逆,所以看不到C++代码的,
只能看到反编译后的汇编。

如果只是希望看到到处的接口函数的话,
可以使用VS自带工具Denpendency Walker。

C#和Java的,可以逆向看到几乎一模一样的源代码。
Delphi也基本能做到这点。

总之,如果C++的话,做不到。
heartgoon2010 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有其他的办法了吗?
康斯坦汀 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是采用release编译的代码。反编译只能是汇编代码了,没听说有反编译成c++的工具。
zhh_kv 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1:可以使用vc带的tool:dumpbin 查看dll导出了那些函数;
2:可以试试Reflector,是一款比较强大的反编译工具;
zhu_nn 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可是不容易

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧