求RichTextEdit controls实现文字方向为竖直方向的思路和方向!

yoan_T 2010-07-15 09:48:15
想在RichTextEdit controls中实现和word切换文字方向的相类似的功能,思索良久,没找到门道!
...全文
195 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wag_enu 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接OLE Word 的控件不行吗?
newease 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要求太高的话,可以考虑使用第三方控件调用WORD(疑似广告,呵呵)
http://download.csdn.net/source/1784476

NTKO OFFICE文档控件功能强大,以下仅为部分功能列表
(带★为特色功能)
★ 1 集成NTKO安全电子印章系统[企业版] NTKO OFFICE文档控件企业版集成了更安全的、通过国家公安部认证的NTKO安全电子印章系统(office版),可以用来构建更加安全的电子印章应用解决方案。
★ 2 增加对保存PDF文档到服务器和本地的支持[增强版] 最新版本的NTKO OFFICE文档控件增加对保存PDF文档到服务器和本地的支持[增强版]
★ 3 新增电子签名[CA数字签名]的功能。符合国家《电子签名法》 V3.0版本新增了文档电子签名[CA数字签名]功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合国家《电子签名法》。独创使用电子签名[数字签名]验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。电子签名[数字签名]功能采用标准接口,可以和企业已有的PKI系统无缝融合。
★ 4 增强对WPS文档和金山电子表支持。
增加保存PPT为HTML,支持UTF8 URL等功能 V2.5.2.3版本新增了对WPS痕迹保留的支持,并支持金山电子表。另外,该版本还增加了保存PPT为HTML,支持UTF8 URL和UTF8数据编码传输的功能。
★ 5 新增可定制的文件菜单,可定制一个主菜单,禁止F12保存文档,可显示页码,页数信息的状态栏。 V2.5.2.1版本新增了可定制文件菜单,可定制一个主菜单。进一步增强了系统的可集成性。新增禁止F12快捷键保存文档,以及在禁止拷贝的基础上禁止文字拖放的功能,进一步增强了文件的安全性。新的状态栏可以显示Word文档的页码和页数等信息。用户使用更加方便。
另外新增印章管理控件,可在浏览器中创建,修改印章从保存到本地或者服务器。
★ 6 新增压缩存储和传输功能 V2.5.1版本新增的压缩存储和传输功能,使的20K左右的Word文档压缩后只有2K左右。极大节约了数据库或磁盘空间,提高了网络利用率和传输效率。
★ 7 新增全文批注功能和远程印章管理控件。 V2.5版本新增的全文批注功能,能够让您以所见即所得的方式对文档进行全文批注。新增的印章管理控件可以让您修改远程服务器上的印章,并保存回服务器。
★ 8 全面支持C/S方式和其他容器。在VB,Delphi,C++Builder中均可以很方便的使用控件 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件不仅可以继续与浏览器和各种后台Web服务器无缝集成创建B/S结构的应用,更全面支持C/S方式的编程和其他容器。您可以在VB,Delphi,以及C++ Builder中使用控件。快速创建具有痕迹保留,电子印章等功能的C/S结构的应用。
★ 9 支持将数据直接写入ODBC数据源。 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件支持直接从ODBC数据源读取文档内容,或者将文档内容存入ODBC数据源。这为C/S结构下创建共享的办公系统,文档管理,知识管理解决方案提供了更强大的接口。
★ 10 状态栏,智能Web调用,预定义模板套红 全面支持状态栏,用户界面更加友好。智能Web调用让您甚至可使用XML或者自定义的协议与服务器通讯!
★ 11 广泛的操作系统,Web服务器,数据库和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器类型,支持Db2,Oracle,MySQL,SQL Server等各种常用数据库和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。
★ 12 支持在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,包括其它的文件上传 采用我们独创的“智能提交”技术,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,以及表单中其它的文件上传。这可以让您更加快速的集成现有的应用程序,或者创建新的应用程序。
★ 13 支持所有的Office菜单 完全符合用户习惯,用户操作更加轻松,尤其是复杂的表格操作,和在Office中操作完全一致,大大节约开发成本;而且菜单项目可以通过javascript来控制允许或者禁止。
14 支持发布为HTML 发布为HTML的功能,可以让您将在线编辑的文档(WORD,EXCEL)以HTML的方式发布到WEB服务器。让没有安装控件的用户也能够方便的查看文档。
★ 15 支持将HTML及其相关文件直接发布到DOMINO文档 可以将HTML文件及其相关文件直接作为附件发布到DOMINO的文档中。
16 版本控制功能 版本控制功能,能够让您对WORD和EXCEL文档有更多的控制。
17 支持强制痕迹保留 可以通过对控件编程,让用户只能在痕迹保留状态下工作;强制用户保留一切编辑痕迹。
★ 18 支持手写签名和图片印章 支持使用我们的工具制作加密的图片电子印章,如果需要更高级别安全性,请集成NTKO电子印章系统或采用NTKO OFFICE文档控件企业版。
★ 19 无需后台配置,即可支持Lotus Domino和WorkFlow 可与Lotus Domino服务器天然集成。并且可以和WorkFlow应用无缝集成。Domino服务器无需安装Java,或其它任何组件。降低系统部署的难度。同时能够将已有的复杂应用迅速转换到使用控件的应用。降低开发成本,节约开发时间。
★ 20 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 基于标准协议的开发,使得合作伙伴无须担心技术的进步带来后续维护和开发风险。
★ 21 支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章 支持从本地和服务器将电子印章加入到Office文档。
★ 22 支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 新增加的AddPicFromURL和AddPicFromLocal函数可以直接从URL或本地插入透明的浮动图片到Office文档
★ 23 支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 新增加的DoHandDraw函数可以将您不期而至的灵感迅速转化成图片放到Word或者Excel文档中。
★ 24 全面支持Office2000的打印预览 增强了对Office2000的打印预览支持,支持全部Office2000系统的打印预览。另外支持OfficeXP和Office2003中Excel的打印预览。
★ 25 轻量级 使用C语言直接开发COM接口,简洁高效,对内核函数的直接调用使得无需其它动态链接库的支持,兼容性极好!
★ 26 在下载和上载Office文档时不会产生临时文件 使用流数据作为Office文档的数据源,控件本身不会产生临时文件。
★ 27 能够禁止用户从文档拷贝数据 IsNoCopy属性可以禁止用户从Office文档中拷贝数据。
28 支持简洁高效的编程接口 支持二次开发,可使用Javascript和VBScript对控件进行编程。可以完全控制Office文档。
29 支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议 对HTTPS协议的支持使得可以创建更加安全的应用。并且自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。
30 支持各种手写笔录入,签名,绘图/批注 支持键盘录入,各种手写笔(汉王、蒙恬、联想)录入方式和使用手写笔手写签名,手工绘图/批注

使用NTKO Office文档控件,可以大大缩短整个系统的开发时间,降低系统的开发成本,提高产品的质量和用户体验。菜单,强制痕迹保留,电子印章,手写签名,手工绘图,支持任意后台Web服务器等特色功能更让您能够迅速创建极具特色的办公自动化解决方案。
Speech Recognition This sample demonstrates the capabilities of the Speech API, which comes standard with Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005. Although SAPI is less programmed for than other APIs, it's extremely rich and similar enough to the handwriting recognition APIs that it can be easily learned by those programming Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005. You must create an Interop wrapper for the SAPI DLL. This can be done by using the "Add Reference..." capability, selecting the COM tab, and selecting the "Microsoft Speech Object Library." Once that's done, and the SpeechLib namespace is imported, things are quite similar to programming handwriting recognition using the Tablet PC Platform SDK. A recognizer is created (in this case, an in-process SpInProcRecognizer) and generates a context (type SpInProcRecoContext) that is associated with the particular recognition. Events associated with the recognition process are the Hypothesis, Recognition, and EndStream events. A large number of Hypothesis events will be generated while only one Recognition and EndStream events will be associated with a particular recognition attempt. The sample provides a standard file dialog to open a user-supplied .WAV file. Recognition occurs against this file, with the results placed in a RichTextEdit box. The technique for iterating over alternative possibilities is also shown, although that output is directed to the Debug console. This sample requires: Visual Studio 2005 Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧