java导出Excel问题

爱吃苹果的琉克 2010-07-15 10:27:25
为什么我用Java导出Excel表的时候会启动迅雷,我不想启动迅雷,想直接文件另存为...是不是代码的关系

File file = new File(resultPath);
HttpServletResponse response = super.getResponse();

InputStream fis = new BufferedInputStream(new FileInputStream(file));
byte[] buffer = new byte[fis.available()];
fis.read(buffer);
fis.close();
// 清空response
response.reset();
// 设置response的Header
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
String fileName = URLEncoder.encode(file.getName(), "UTF-8");
response.addHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + new String(fileName.getBytes()));
response.addHeader("Content-Length", "" + file.length());
response.setContentType("application/ms-excel");
OutputStream os = response.getOutputStream();


os.write(buffer);
os.flush();
os.close();
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你迅雷的设置问题吧
导出的时候没有专门的设置这些的。。
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,以前有个同事遇到过这样的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,已经解决了....
我把迅雷里的 一个 打钩的 设置去掉 就OK了...
Jlins 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是迅雷的问题...破插件装在ie上面 把迅雷插件协助就好了
cfd406635982 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你迅雷的设置问题吧
导出的时候没有专门的设置这些的。。
加贝氏_usun 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟java没有多大的关系,是迅雷太强大了
兄弟可以放心。 这是用户和事情,不是我们的
bb5209027 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就把迅雷卸了试试。。。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧